Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумерки (2008)

Twilight122 мин. (02:02) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Приключения, Триллер
Сумерки
5.333 из 10 (голосов: 33)
Дата выхода: 17 ноября 2008
Дата выхода (РФ): 20 ноября 2008
Страна: США
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Марк Морган, Мишель Императо, Джейми Маршалл, Гай Озери, Марти Бауэн (все)
Оператор: Эллиот Дэвис
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 5.20 (голосов: 252477)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Семейные обстоятельства заставляют Беллу переехать к отцу, шерифу затерявшегося в глухомани городка. Среди ее новых знакомых выделяется загадочный Эдвард - статный симпатяга с бледным как полотно лицом и холодной на ощупь кожей. Он не ест, не спит и перемещается в пространстве с невероятной скоростью.

Трейлер



Сумерки

Все ролики

Фото

Фото Сумерки Фото Сумерки Фото Сумерки
Все фото (66)

Новости

07.04.2020 16:35

Полюбить — так принца вампиров

Последняя часть «Сумерек» вышла еще в 2012 году, и с тех пор вампирам приходится довольствоваться успехами на малых экранах. В кино кровопийцы уже не так востребованы, но студии Universal внезапно захотелось свежей крови, и мейджор приобрел права на экранизацию подросткового романа о вампирах под названием Crave.

Произведение Трэйси Вольф позиционируется как книга о вампирах для нового поколения читателей. События фэнтези вращаются вокруг обычной девушки, которая влюбляется в принца вампиров, Джексона Вегу. У него полно секретов, он сотню лет ничего не чувствует. Выясняется, что Джексон не просто так отгородился от всего мира и кто-то мечтает разбудить спящего в нем монстра. Главную героиню неумолимо тянет к Веге, из-за чего она оказывается втянута в конфликт между враждующими группировками вампиров. Следуя традициям современности, писательница освещает все происходящее с феминистической точки зрения.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2020 13:10

Первый «взрослый» роман Вероники Рот отправляется на экраны

Компания Picturestart приобрела права на экранизацию готовящегося к публикации романа Вероники Рот The Chosen One («Избранные»). Писательница известна по серии постапокалиптических бестселлеров «Дивергент», уже превращенных голливудскими киноделами в успешную франшизу. «Избранные» затрагивают те же темы, но, как сообщается, рассчитаны на аудиторию постарше и позиционируются как первый «взрослый» роман автора.

Сделка ознаменует воссоединение команды, стоявшей за адаптацией «Дивергента». Помимо главы Picturestart Эрика Файги над амбициозным проектом будут работать продюсер Пуйа Шахбазян, сама Вероника и компания Temple Hill, отвечавшая за создание франшиз «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2020 22:16

Создатели «Бэтмена» раскрыли имена новых персонажей

Тайна роли Питера Сарсгаарда и секрет персонажа Джейми Лоусон в новом «Бэтмене» наконец-то раскрыты. Накануне начала съемок из официального сообщения Warner Bros. стало известно, что Сарсгаард сыграет окружного прокурора Гила Колсона, а Лоусон — кандидата в мэры Беллу Реаль. Оба персонажа придуманы специально для фильма Мэтта Ривза и ранее не появлялись в комиксах. Однако должность Колсона дает повод для размышлений: Харви Дент — друг Бэтмена, а в дальнейшем суперзлодей Двуликий, — также работал на месте окружного прокурора. Не повторит ли Колсон судьбу Дента?

В основу будущей ленты лег сценарий, написанный режиссером Мэттом Ривзом совместно с Мэттсоном Томлином. Известно, что история сосредоточится на детективной стороне жизни Темного рыцаря и раскроет способности лучшего в мире сыщика. Основной сюжет хранится в большом секрете, но, по слухам, лента расскажет о молодом Бэтмене, расследующем в Готэме серию убийств, подозреваемыми в которых становятся все злодеи одновременно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Bella Swan
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Edward Cullen
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Jacob Black
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Charlie Swan
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Billy Black
Джастин Чон
Джастин Чон

В роли: Eric
Майкл Уэлш
Майкл Уэлш

В роли: Mike Newton
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Jessica
Никки Рид
Никки Рид

В роли: Rosalie
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Emmet Cullen
Сара Кларк
Сара Кларк

В роли: Renée
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Alice Cullen
Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун

В роли: Jasper

Весь список
Премьеры
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
все премьеры