Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голая правда (2009)

The Ugly Truth96 мин. (01:36) - Комедия, Мелодрама
Голая правда
8.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Abby
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike
Бри Тернер
Бри Тернер

В роли: Joy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

Трейлер



Голая правда

Все ролики

Фото

Фото Голая правда Фото Голая правда Фото Голая правда
Все фото (55)

Новости

14.04.2022 15:00

Зои Белл сразится с экшен-актрисами

Пока все голливудские звезды сидели на самоизоляции, Зои Белл не теряла времени даром и сняла короткометражку Boss Bitch Fight Challenge. В пятиминутном проекте Зои наносит удары в камеру и передает эстафету подругам по каскадерскому делу и популярным актрисам, заработавшим имя в жанре экшена. Несколько миллионов просмотров сделали свое дело: студия Lionsgate превратит zoom-боевик в полнометражную ленту.

Задумка Белл прекрасно сработала в качестве интернет-челленджа. Lionsgate верит, что из нее можно выжать еще больше идей и создать полуторачасовую экшен-комедию. На помощь Зои отправлены Кирстен СмитГолая правда») и Мамри ХартБезумный тридцатник»), которые преобразуют ее наработки в полноценный сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2019 10:45

Spice Girls станут героями мультфильма

На протяжении нескольких лет звезды 90-х, группа The Spice Girls, искала возможность объединиться для совместного проекта. И такой им, наконец, подвернулся. На данный момент студия Paramount работает над производством мультфильма о The Spice Girls, где примут участие все пять исполнительниц. Сценарий напишут Карен МакКулла и Кирстен Смит. Обе они работали над такими фильмами, как «Голая правда», «10 причин моей ненависти» и «Блондинка в законе». Продюсером мультфильма станет создатель The Spice Girls Саймон Фуллер. Кто займет кресло режиссера, пока неизвестно.

Девушки будут озвучивать самих себя. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако известно, что певицы превратятся в супергероев. В мультфильме прозвучат старые хиты группы, а также новые песни, которые не оставят фанатов равнодушными.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 15:46

Сара Хайланд готовится к свадебному марафону

Вместе со своими партнерами по комедийному сериалу «Американская семейка» Сара Хайланд четыре раза выигрывала награду Гильдии киноактеров США. Роль Хейли Данфи в популярном ситкоме канала ABC не только принесла молодой актрисе признание коллег и критиков, но и помогла ей дорасти до главных ролей в большом кино. Как стало известно изданию Deadline, Хайланд возглавит актерский состав картины «Свадебный год».

В комедии студии Lakeshore Entertainment Сара предстанет в образе Мары Хики — фотографа из Лос-Анджелеса, которая полагает, что пока не готова к семейной жизни. Когда главная героиня истории и ее бойфренд получат приглашение посетить пятнадцать свадеб за один год, им придется пересмотреть свои планы на будущее.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл

В роли: Abby
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike
Бри Тернер
Бри Тернер

В роли: Joy
Эрик Винтер
Эрик Винтер

В роли: Colin
Ник Сирси
Ник Сирси

В роли: Stuart
Джесси Д. Гойнс
Джесси Д. Гойнс

В роли: Cliff
Шерил Хайнс
Шерил Хайнс

В роли: Georgia
Ной Мэтьюз
Ной Мэтьюз

В роли: Jonah
Бонни Сомервиль
Бонни Сомервиль

В роли: Elizabeth
John Sloman
John Sloman

В роли: Bob
Нэйт Корддри
Нэйт Корддри

В роли: Josh (как Nate Corddry)
Стив Литтл
Стив Литтл

В роли: Steve

Весь список