Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Воспитание чувств (2009)

An Education100 мин. (01:40) - Драма
Воспитание чувств
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 30 октября 2009
Дата выхода (РФ): 11 марта 2010
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Лоне Шерфиг
Сценарий: Ник Хорнби, Линн Барбер
Продюсер: Финола Дуайер, Венди Яфет, Аманда Пози, Douglas Hansen, Джеймс Д. Стерн (все)
Оператор: Джон де Борман
Композитор: Пол Инглишбай
IMDB: 7.40 (голосов: 32324)
В главных ролях:
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Jenny Mellor
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: David Goldman
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Danny
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

Трейлер



Воспитание чувств

Все ролики

Фото

Фото Воспитание чувств Фото Воспитание чувств Фото Воспитание чувств
Все фото (75)

Новости

09.06.2022 12:00

Кристин Скотт Томас зовет гостей на свадьбу

Кристин Скотт Томас смогла сбить с толку и запутать все главные мировые киноиздания. Вчера в Сети прошла информация, что соискательница «Оскара» готовится к режиссерскому дебюту и пригласила на главную роль Скарлетт Йоханссон. Сегодня стало известно, что звезда марвеловской вселенной действительно снимется у Кристин, но вовсе не в адаптации романа «Крутой поворот».

Как оказалось, мечты Томас экранизировать книгу Элизабет Джейн Хауард пока так и остаются мечтами. На самом деле Кристин начала съемки загадочного кинопроекта с названием «Свадьба моей матери» (My Mother's Wedding). Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Томас написала сценарий в дуэте с известным британским журналистом Джоном Миклетвэйтом.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

18.01.2022 14:20

Даниэль Брюль и удивительный мир кино

Даниэль БрюльАлиенист») получил одну из главных ролей в фильме The Movie Teller, который является экранизацией одноименного автобиографического романа Эрнана Риверы Летельера. Съемки картины совместного производства Испании, Франции и Чили возглавит Лоне ШерфигВоспитание чувств»). Брюль составит компанию таким актерам, как Беренис БежоАртист»), Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы») и Хосе СозаКлуб»).

Действие фильма разворачивается в 60-е годы в чилийской пустыне Атакама. Мария Магнолия и ее дочь Мария Маргарита едва сводят концы с концами. Когда главная героиня знакомит свою дочь с удивительным миром кино, она осознает, что у девочки есть природный дар рассказывать истории. Жители бедного городка решают собрать деньги, чтобы Мария Маргарита могла ходить в кино, а после пересказывать сюжет кинокартин своим соседям. Брюлю досталась роль Нансена — европейца, который начинает отношения с Марией Магнолией и становится кем-то вроде отца для ее дочери.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2019 10:22

Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии

В прошлом году Дженнифер Лоуренс ошарашила общественность заявлением о том, что она решила сделать перерыв в своей актерской карьере, чтобы посвятить себя социальной деятельности. Похоже, обладательница премии «Оскар» готова вернуться на экраны: она подписалась на главную роль в новом фильме Паоло Соррентино.

В основу картины под названием Mob Girl («Девушка мафии»*) будет положен одноименный роман Терезы Карпентер, который, в свою очередь, основан на реальных событиях из жизни Арлин Брикман. Она выросла среди преступников Нижнего Ист-Сайда и всегда восхищалась гламурным и в некоторой степени романтичным образом жизни местных мафиози. Арлин крутила интрижки с гангстерами, ввязывалась во всевозможные аферы, от ростовщичества до торговли наркотиками, но со временем начала действовать сама — стучать федералам. Благодаря информации, собранной Брикман, властям удалось привлечь к ответственности многих гангстеров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Jenny Mellor
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: David Goldman
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Danny
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Helen
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Headmistress
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Miss Stubbs
Альфред Молина
Альфред Молина

В роли: Jack Mellor
Кэра Сеймур
Кэра Сеймур

В роли: Marjorie
Уильям Меллинг
Уильям Меллинг

В роли: Small Boy #1
Коннор Кэчпоул
Коннор Кэчпоул

В роли: Small Boy #2
Мэттью Бирд
Мэттью Бирд

В роли: Graham
Nick Sampson
Nick Sampson

В роли: Auctioneer
Kate Duchêne
Kate Duchêne

В роли: Latin Teacher (как Kate Duchene)
Bel Parker
Bel Parker

В роли: Small Girl

Весь список