Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла (2002)

Resident Evil100 мин. (01:40) - Ужасы, Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Обитель зла
8.625 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: James 'One' Shade
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Rain Ocampo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

Трейлер



Обитель зла

Все ролики

Фото

Фото Обитель зла Фото Обитель зла Фото Обитель зла
Все фото (21)

Новости

11.05.2022 22:36

Постапокалипсис сегодня

Сразу четверых голливудских звезд, в том числе и двух лауреатов премии «Оскар», удалось заманить продюсерам на съемочную площадку экшен-триллера Breathe. В актерский состав фильма вошли Дженнифер ХадсонРеспект»), Милла ЙововичОбитель зла»), Куавенжане УоллисЭнни») и КоммонАд на колесах»). Также переговоры о получении роли в фильме ведет Сэм УортингтонБитва титанов»).

События ленты развернутся во времена, когда Земля стала непригодной для жизни из-за недостатка кислорода. Майя (Хадсон) и ее дочь Зора (Уоллис) вынуждены обитать под землей, лишь изредка совершая вылазки на поверхность, которые возможны благодаря специальному костюму, изобретенному мужем Майи. Последний считается погибшим, но однажды в гости к главной героине заявляется парочка, утверждающая, что знает правду о судьбе Дариуса. Майя приглашает их в убежище, но можно ли слепо доверять незнакомцам?..
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2022 16:00

Экранизация BioShock возвращается к жизни

Сегодня киноадаптации видеоигр уже не считаются таким рискованным делом, как пять лет назад, когда на одну успешную историю вроде «Обители зла» приходилось пять провальных. Неудивительно, что экранизация BioShock, маявшаяся на этапе разработки больше десяти лет, возвращается к жизни. Стриминговый гигант Netflix объединит усилия с компанией Take-Two Interactive, чтобы наконец реализовать проект. Пока у него нет режиссера, однако продюсеры рассчитывают на создание очередной вселенной.

Первая игра BioShock вышла еще в 2007 году, за ней последовали два сиквела. Оригинал представляет собой шутер от первого лица, действие которого разворачивается в подводном городе Восторг. Здешнее сообщество находится в состоянии гражданской войны, а большинство его представителей подсели на вещество, способное дать человеку сверхспособности.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2021 14:35

Бокс-офис США пропал в волшебном мире Disney

Прошлогодний День благодарения выдался для североамериканского проката не слишком удачным — из-за пандемии зрители так и не дождались привычных праздничных премьер, но уже в этом году дистрибьюторы исправили свою ошибку. В пятерку лучших бокс-офиса США пробились сразу три новичка, при этом два новых релиза продемонстрировали отличный результат, на который аналитики могли рассчитывать только в мечтах.

Топ-5 бокс-офиса США за 26-28 ноября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: James 'One' Shade
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Rain Ocampo
Эрик Мэбиас
Эрик Мэбиас

В роли: Matt Addison
Джеймс Пьюрфой
Джеймс Пьюрфой

В роли: Spence Parks
Мартин Крюз
Мартин Крюз

В роли: Chad Kaplan
Райан МакКласки
Райан МакКласки

В роли: Mr. Grey
Оскар Пирс
Оскар Пирс

В роли: Mr. Red
Индра Ове
Индра Ове

В роли: Ms. Black
Анна Болт
Анна Болт

В роли: Dr. Green
Джозеф Мэй
Джозеф Мэй

В роли: Dr. Blue
Роберт Тэннион
Роберт Тэннион

В роли: Dr. Brown
Хайке Макатш
Хайке Макатш

В роли: Dr. Lisa Addison
Джеймс Батлер
Джеймс Батлер

В роли: Clarence the Security Guard
Стефен Билингтон
Стефен Билингтон

В роли: Mr. White

Весь список