Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Pride and Prejudice and Zombies107 мин. (01:47) - Мелодрама, Ужасы, Боевик
Гордость и предубеждение и зомби
7.625 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Elizabeth Bennet
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Colonel Fitzwilliam Darcy
Белла Хиткот
Белла Хиткот

В роли: Jane Bennet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Англия, XIX век. Элизабет Беннет и её сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а так же девушки сталкиваются с давлением необходимости найти себе мужей.

Трейлер



Гордость и предубеждение и зомби

Все ролики

Фото

Фото Гордость и предубеждение и зомби Фото Гордость и предубеждение и зомби Фото Гордость и предубеждение и зомби
Все фото (28)

Новости

30.09.2022 12:10

Режиссер «Анчартед» создаст иллюзию обмана

Третья часть франшизы «Иллюзия обмана» была анонсирована еще до премьеры второй, но прошло семь лет, а воз и ныне там. Похоже, студия Lionsgate наконец нашла человека, способного вернуть фокусников на большие экраны. Режиссером триквела выбран Рубен Фляйшер, он же внесет коррективы в последний вариант сценария, написанный Сетом Грэмом-СмитомГордость и предубеждение и зомби»).

За свою карьеру в Голливуде Фляйшер успел поработать в разных жанрах. Известность ему принес комедийный хоррор «Добро пожаловать в Zомбилэнд», который впоследствии обзавелся еще и сиквелом. Также постановщик отвечал за «Венома», собравшего $856 млн в прокате, и блокбастер «Анчартед: На картах не значится». Последний прошел долгий путь, прежде чем попасть в кинотеатры, так что возрождать проекты, застрявшие в голливудском аду, Фляйшер умеет.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2021 11:40

Бен Харди вычислит вероятность любви с первого взгляда

Компания ACE Entertainment уже создала для Netflix успешную дилогию «Всем парням, которых я любила раньше». Неудивительно, что студия остается верна жанру мелодрамы: она занимается адаптацией книги «Статистическая вероятность любви с первого взгляда» авторства Дженнифер Смит. Ранее главную женскую роль в картине получила Хейли Лу РичардсонВ метре друг от друга»). Теперь актерский состав проекта укомплектован полностью: экранным партнером Ричардсон станет Бен ХардиБогемская рапсодия»).

Они сыграют Хедли и Оливера — молодых людей, которые начинают влюбляться друг в друга во время перелета из Нью-Йорка в Лондон. Что разделит их по приземлении — невезение или судьба? Статистическая вероятность встретиться вновь в большом городе стремится к нулю, но любовь и Лондон, возможно, бросят вызов самой судьбе.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2020 16:10

The CW осовременит Джейн Остин

Американский телеканал The CW объявил о намерении создать сериал-антологию по мотивам произведений Джейн Остин. Телешоу будет называться Modern Austen («Современная Остин»*) и перескажет шесть историй писательницы в контексте наших дней. Каждый сезон будет посвящен отдельному роману, и первым станет «Гордость и предубеждение» в обстановке современного Сан-Франциско.

В центре сюжета книги — семейство Беннет, в котором слишком много девочек и слишком мало приданого для них. Пока отец пытается обеспечить достойное содержание семье благородного происхождения, мать ищет способы удачно выдать замуж каждую дочь. Однако не все сестры Беннет готовы заключить брак по расчету, особенно старшая Элизабет, над которой уже нависла тень статуса «старой девы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Elizabeth Bennet
Сэм Райли
Сэм Райли

В роли: Colonel Fitzwilliam Darcy
Белла Хиткот
Белла Хиткот

В роли: Jane Bennet
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: Lydia Bennet
Милли Брэйди
Милли Брэйди

В роли: Mary Bennet
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

В роли: Kitty Bennet
Дуглас Бут
Дуглас Бут

В роли: Mr. Bingley
Сэлли Филлипс
Сэлли Филлипс

В роли: Mrs. Bennet
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Mr. Bennet
Джек Хьюстон
Джек Хьюстон

В роли: Lt. George Wickham
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Lady Catherine de Bourgh
Мэтт Смит
Мэтт Смит

В роли: Parson Collins
Эмма Гринвелл
Эмма Гринвелл

В роли: Caroline Bingley
Eva Bell
Eva Bell

В роли: Louisa
Эшлин Лофтус
Эшлин Лофтус

В роли: Charlotte

Весь список