Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно (2017)

It135 мин. (02:15) - Драма, Ужасы
Оно
9.273 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
София Лиллис
София Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Трейлер



Оно

Все ролики

Фото

Фото Оно Фото Оно Фото Оно
Все фото (101)

Новости

17.11.2022 10:40

Пеннивайз наведет ужас в 60-х?

Студия Warner Bros. и сервис HBO Max продолжают работу над многосерийным приквелом дилогии «Оно». Неделю назад сериал «Добро пожаловать в Дерри» обрел шоураннеров, а теперь в Сети появились любопытные слухи о его сюжете.

Поговаривают, что действие развернется в начале 60-х годов прошлого века. Поклонники оригинального романа Стивена Кинга помнят, что зло в Дерри пробуждалось каждые 27 лет. Первая сюжетная линия двухсерийной экранизации «Оно» перенесла зрителей в конец 80-х. Похоже, приквел расскажет о предыдущем цикле загадочных происшествий в проклятом городке.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2022 14:39

Пеннивайз охотится за шоураннерами

В марте компания Warner Bros. объявила, что успешная кинодилогия «Оно» получит телевизионный приквел, который выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Сейчас проект собирает команду: его шоураннерами выбраны Джейсон Фукс и Брэд Кэйн.

Несмотря на то, что работа над сериалом, получившим название Welcome to Derry («Добро пожаловать в Дерри»*), продвигается, информации о сюжете приквела до сих пор нет. Логично предположить, что шоу расскажет историю городка Дерри, штат Мэн, натерпевшегося бед от клоуна Пеннивайза. Последний, как стало известно из полнометражных фильмов, прибыл в Дерри из космоса давным-давно, а после каждые 27 лет терроризировал местных детишек. История, связывающая Пеннивайза и жителей Дерри, насчитывает сотни лет, и пока неясно, какой именно временной период приглянулся создателям сериала.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2022 18:28

Билл Скарсгард примерит клыки Носферату

Режиссер Роберт Эггерс давно мечтает снять ремейк классического ужастика «Носферату, симфония ужаса». О его причастности к проекту стало известно еще в 2015 году. Спустя несколько лет Эггерс хотел пригласить на главные роли в ленте Аню Тейлор-Джой и Гарри Стайлса, но продюсерская компания Studio 8 в итоге поставила ремейк на паузу, чтобы пересмотреть его бюджет. Эггерс же времени даром не терял и занялся «Варягом», однако сейчас его версия «Носферату» получила вторую жизнь. Хоррор перешел под крыло студии Focus Features, а в актерский состав проекта вошли Билл СкарсгардОно») и Лили-Роуз ДеппЙоганутые»).

Действие ремейка развернется в Германии XIX века, а расскажет он о титульном вампире и его одержимости юной девушкой, которую кровопийца будет преследовать, превращая ее жизнь в кошмар. Скарсгард сыграет самого Носферату, а жертвой его притязаний станет героиня Лили-Роуз Депп.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Richie Tozier
София Лиллис
София Лиллис

В роли: Beverly Marsh
Джейден Мартелл
Джейден Мартелл

В роли: Bill Denbrough
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: The Leper
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Henry Bowers
Меган Чарпентье
Меган Чарпентье

В роли: Gretta
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Patrick Hockstetter
Стивен Уильямс
Стивен Уильямс

В роли: Leroy Hanlon
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Stan Uris
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Eddie Kaspbrak
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Ben Hanscom
Tatum Lee
Tatum Lee

В роли: Judith
Синди Дэй
Синди Дэй

В роли: Pharmacy Cashier
Pip Dwyer
Pip Dwyer

В роли: Sharon Denbrough

Весь список