Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman105 мин. (01:45) - Драма, Биография, Мюзикл
Величайший шоумен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Трейлер



Величайший шоумен

Все ролики

Фото

Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен
Все фото (48)

Новости

20.04.2022 10:00

Режиссер «Величайшего шоумена» посетит волшебный мир

Режиссер Майкл Грэйси уже доказал, что способен снять хороший мюзикл: его «Величайший шоумен» собрал немало положительных отзывов и $437 млн в мировом прокате. Постановщик останется верен жанру в своей следующей работе. Грэйси возглавит съемки мюзикла, основанного на книге «Невермур. Испытания Морриган Кроу». Курирует проект студия Paramount, хотя еще пять лет назад им занималась 20th Century Fox, но идея так и не была реализована.

Произведение Джессики Таунсенд, опубликованное в 2017 году, рассказывает о необычной девочке по имени Морриган Кроу. Дело в том, что она родилась в несчастливый день, из-за чего окружающие считают девочку источником всех бед. Морриган проклята и должна умереть в свой одиннадцатый день рождения, однако на помощь ей приходит таинственный незнакомец. Он переносит героиню в магический город Невермур, где Морриган может избежать уготованной ей судьбы. Нужно, правда, попасть в Вундерколлегию, а для этого придется обойти сотни других претендентов в серии сложных и опасных испытаний.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2021 13:15

Ремейк «Парней и куколок» обрел режиссера

Весной 2019 года мы сообщали, что студия TriStar готовит ремейк знаменитого музыкального фильма «Парни и куколки». Похоже, проект наконец-то сдвинулся с мертвой точки: сегодня компания объявила имя режиссера картины.

«Парни и куколки» вышли в 1955 году, получили отличные отзывы в прессе и заработали четыре номинации на «Оскар». В 2006 году Американский институт киноискусства поставил картину Джозефа Лео Манкевича на 23-е место в рейтинге величайших экранных мюзиклов. «Парни и куколки» были основаны на одноименной бродвейской постановке 1950 года, которая выиграла пять премий «Тони».
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Зендея
Зендея

В роли: Anne Wheeler
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Jenny Lind
Остин Джонсон
Остин Джонсон

В роли: Caroline Barnum
Дайэнн Кэррол
Дайэнн Кэррол

В роли: Joice Heth (по слухам)
Кэмерон Сили
Кэмерон Сили

В роли: Helen Barnum
Кила Сеттл
Кила Сеттл

В роли: Lettie Lutz
Сэм Хамфри
Сэм Хамфри

В роли: Tom Thumb
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: W.D. Wheeler
Eric Anderson
Eric Anderson

В роли: Mr. O'Malley
Ellis Rubin
Ellis Rubin

В роли: Young Barnum
Скайлар Данн
Скайлар Данн

В роли: Young Charity
Daniel Everidge
Daniel Everidge

В роли: Lord of Leeds

Весь список