Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить Билла 3 (2014)

Kill Bill: Vol. 3Криминальный, Боевик, Триллер
Убить Билла 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ума Турман
Ума Турман

В роли: (по слухам)
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Миссия главной героини, казалось бы, могла считаться законченной, но среди желающих отомстить ей найдется немало врагов из прошлого. В их числе лишившаяся по ее вине зрения Элли Драйвер и двое из «88 бешеных», также лишившихся по ее вине глаз и рук…

Фото

Фото Убить Билла 3
Все фото (1)

Новости

20.10.2021 11:50

Тарантино грезит о возвращении Невесты и комедийном вестерне

Похоже, Квентин Тарантино повременит с пенсией. В последние годы он часто говорил, что закончит карьеру после десятого фильма. Девятой сольной киноработой Квентина стала картина «Однажды в... Голливуде». Новое интервью режиссера дало понять, что у него скопилось слишком много интересных идей, чтобы выбрать из них только одну.

Квентин прибыл на Римский фестиваль, чтобы принять награду за вклад в киноискусство из рук Дарио Ардженто. Когда организаторы мероприятия поинтересовались, не хотел бы Тарантино снять третью часть «Убить Билла», тот ответил: «Почему бы и нет».
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2019 12:30

Какая драка без Невесты

Несколько лет назад стало известно, что Квентин Тарантино уйдет на покой после съемок десятого фильма. В уходящем году режиссер выпустил на экраны девятую киноработу — «Однажды в... Голливуде». С той поры зрители гадают, какая картина поставит точку в голливудской карьере Квентина. В запасе у Тарантино есть немало идей, включая новую часть «Звездный путь» с рейтингом R. Сегодня стало известно, что в этот список добавился триквел «Убить Билла».

«Буквально вчера я ужинал с Умой Турман, — признался режиссер в эфире вечернего шоу Энди Коэна. — У меня есть мысли относительного нового фильма франшизы. Я долго думал, как сложилась судьба Невесты после событий оригинальной дилогии. Мне не хочется снимать продолжение только ради того, чтобы отправить ее в какое-нибудь глупое, неправдоподобное путешествие. Героиня Умы слишком долго и упорно сражалась, чтобы заслужить подобную участь... В итоге я все-таки нашел интересную идею. "Убить Билла 3" входит в мои планы, однако я вряд ли приступлю к реализации этой задумки в ближайшие три года».
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 16:06

Тарантино не забыл про «Убить Билла 3»

Пока фанаты Квентина Тарантино с нетерпением ждут выхода фильма «Однажды... в Голливуде» на большие экраны, режиссер не устает удивлять новыми планами на будущее. Возможно, автор «Бесславных ублюдков» и «Омерзительной восьмерки» после долгих колебаний все-таки вернется к заброшенному проекту. В одном из недавних подкастов постановщик признался слушателям, что до сих пор вынашивает мысль о фильме «Убить Билла 3», и даже разговаривал об этом с исполнительницей главной роли Умой Турман.

«Я и Ума обсуждали это недавно и довольно подробно, надо сказать, буквально на прошлой неделе. Я думал об этом и раньше. Если сюжет какого-то из моих фильмов и должен вытекать из предыдущих, то это будет "Убить Билла 3"», — признался Квентин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ума Турман
Ума Турман

В роли: (по слухам)
Дэрил Ханна
Дэрил Ханна

В роли: Elle Driver
Джули Дрейфус
Джули Дрейфус

В роли: Sofie Fatale (по слухам)
Кевин С. Уоллс
Кевин С. Уоллс

В роли: (по слухам)

Весь список