Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Печальная баллада для трубы (2010)

Balada triste de trompeta107 мин. (01:47) - Комедия, Драма
Печальная баллада для трубы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 17 декабря 2010
Дата выхода (РФ): 24 февраля 2011
Страна: Франция, Испания
Режиссёр: Алекс де ла Иглесиа
Сценарий: Алекс де ла Иглесиа
Продюсер: Адриан Политовский, Юсаф Бохари, Герардо Эрреро, Франк Рибьер, Жилль Уотеркейн (все)
Оператор: Кико Де Ла Рика
Композитор: Роке Баньос
IMDB: 6.60 (голосов: 1223)
В главных ролях:
Карлос Аресес
Карлос Аресес

В роли: Javier
Каролина Банг
Каролина Банг

В роли: Natalia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Цирковые обезьяны истошно вопят в своих клетках, а снаружи люди умирают и убивают друг друга. Это еще один цирк — Испанская гражданская война. Против своей воли Рыжий клоун призывается в ряды народного ополчения и принимает участие в кровавой бойне. В бой против солдат Национальной гвардии он идет, вооруженный мачете и одетый в шутовской наряд.

Много лет спустя, во времена диктатора Франко, Хавьер, сын того рыжего клоуна, находит работу Белого (печального) клоуна в цирке, населенном удивительными персонажами. Теперь он дружит с человеком-пушечное ядро и сварливой семейной парой дрессировщиков собак, а на арене становится партнером Рыжего клоуна Серхио.

Сердце этой истории — запутанный любовный треугольник, в котором Хавьер и Серхио, подогреваемые страстью и ненавистью друг к другу, пытаются завоевать любовь самой красивой женщины цирка. Каждый из них готов принять смерть, но не поражение в битве за роковую красавицу.

Трейлер



Печальная баллада для трубы

Все ролики

Фото

Фото Печальная баллада для трубы Фото Печальная баллада для трубы Фото Печальная баллада для трубы
Все фото (19)

Новости

18.01.2022 14:20

Даниэль Брюль и удивительный мир кино

Даниэль БрюльАлиенист») получил одну из главных ролей в фильме The Movie Teller, который является экранизацией одноименного автобиографического романа Эрнана Риверы Летельера. Съемки картины совместного производства Испании, Франции и Чили возглавит Лоне ШерфигВоспитание чувств»). Брюль составит компанию таким актерам, как Беренис БежоАртист»), Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы») и Хосе СозаКлуб»).

Действие фильма разворачивается в 60-е годы в чилийской пустыне Атакама. Мария Магнолия и ее дочь Мария Маргарита едва сводят концы с концами. Когда главная героиня знакомит свою дочь с удивительным миром кино, она осознает, что у девочки есть природный дар рассказывать истории. Жители бедного городка решают собрать деньги, чтобы Мария Маргарита могла ходить в кино, а после пересказывать сюжет кинокартин своим соседям. Брюлю досталась роль Нансена — европейца, который начинает отношения с Марией Магнолией и становится кем-то вроде отца для ее дочери.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2021 20:00

Беренис Бежо перескажет классику кино бедным чилийцам

Беренис Бежо, обладательница номинации на «Оскар» за роль в фильме «Артист», исполнит главную роль в испаноязычной экранизации романа чилийского писателя Эрнана Риверы Летельера The Movie Teller. Съемки возглавит соискательница премии BAFTA Лоне Шерфиг, а за адаптацию оригинала под формат кино отвечали Уолтер СаллесЧе Гевара: Дневники мотоциклиста») и Рафа Руссо. Главную мужскую роль в проекте застолбил Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы»).

Бежо сыграет Марию Магнолию — женщину, которая отважно следует за своими творческими амбициями, несмотря на трудности жизни в чилийской пустые Атакама в 60-х годах прошлого века. В маленьком городке, где почти ни одна семья не может позволить себе билеты в кино, Мария заражает страстью к кинематографу и свою дочь, Марию Маргариту. Героиня Беренис в итоге становится местной легендой, своего рода «мувителлером», который пересказывает жителям сюжеты посмотренных фильмов, добавляя в них деталей от себя. Благодаря ее богатому воображению, классика кинематографа дарит ее народу сказку и надежду на светлое будущее, а также через драматичные, юмористичные, романтичные и героические истории отражает ее собственную борьбу.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2018 17:52

Мы для них добыча. Трейлер фильма «Выжившие»

Большая часть населения планеты погибла в результате масштабной эпидемии. Выжили лишь несколько тысяч сомнительных счастливчиков, отчаянно пытающихся найти укрытие от жутких созданий, которые выходят на охоту в темное время суток и загоняют людей в странные ловушки. Никто не знает, какому миру принадлежат эти существа, но люди для них — добыча. У тех, кто пережил апокалипсис, есть два варианта: спрятаться и умереть от голода или выйти на поиски пищи и попытаться выжить.

Такова сюжетная завязка нового французского триллера «Выжившие» от сценариста и режиссера Матье Тури. Судя по недавно обнародованному дублированному трейлеру, фильм рассчитан на поклонников вселенной Безумного Макса и поджанра survival horror.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карлос Аресес
Карлос Аресес

В роли: Javier
Каролина Банг
Каролина Банг

В роли: Natalia
Мануэль Тальяфе
Мануэль Тальяфе

В роли: Ramiro
Алехандро Техериас
Алехандро Техериас

В роли: Motorista-fantasma (как Alejandro Tejer?a)
Мануэль Техада
Мануэль Техада

В роли: Jefe de pista
Энрике Вильен
Энрике Вильен

В роли: Andr?s
Грасия Олайо
Грасия Олайо

В роли: Sonsoles
Санчо Грасия
Санчо Грасия

В роли: Coronel Salcedo
Пако Сагарсасу
Пако Сагарсасу

В роли: Anselmo
Сантьяго Сегура
Сантьяго Сегура

В роли: Padre-Payaso tonto
Фернандо Гильен Куэрво
Фернандо Гильен Куэрво

В роли: Capit?n miliciano
Хорхе Мартин Клементе
Хорхе Мартин Клементе

В роли: Javier (Joven 1943)
Фофито
Фофито

В роли: Payaso listo
Sasha Di Bendetto
Sasha Di Bendetto

В роли: Javier (Ni?o 1937) (как Sasha Di Bendetto)

Весь список