Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеки (2016)

Jackie100 мин. (01:40) - Драма, Биография
Джеки
7.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jacqueline Kennedy
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Robert Kennedy
Грета Гервиг
Грета Гервиг

В роли: Nancy Tuckerman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

О Жаклин Кеннеди — первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля — написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории — убийство президента Кеннеди в Далласе — и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..

Трейлер



Джеки

Все ролики

Фото

Фото Джеки Фото Джеки Фото Джеки
Все фото (33)

Новости

11.11.2021 14:36

Два лица Дианы. Трейлер драмы «Спенсер»

Режиссер Пабло Ларраин уже посвящал свои фильмы известным личностям — Пабло Неруде, Жаклин Кеннеди. При этом чилиец не стремится к созданию классических биографических драм, а чаще исследует определенный период из жизни своих героев. И «Неруда», и «Джеки» получили массу положительных отзывов, так что очередного байопика от Ларраина киноманы ждали с нетерпением. Небывалый интерес к новому творению постановщика был вызван еще и тем, что Ларраин взялся за трагическую историю жизни Принцессы Дианы.

На дворе стоял декабрь 1991 года. Чувства Принцессы Дианы и Принца Чарльза давно остыли, а их брак трещал по швам. Несмотря на многочисленные слухи об интрижках и грядущем разводе, пара старается держать лицо, тем более что их ждут для традиционного рождественского празднования в Сандрингемском дворце. Много еды и выпивки, стрельбы и охоты — Диана прекрасно знает правила игры, но в этом году все будет по-другому…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, байопик
Поделиться:

11.06.2021 16:30

Джемма Артертон закрутит тайный роман с Гаем Пирсом

Джемма АртертонKing’s man: Начало», «Квант милосердия») и Гай Пирс, которого недавно можно было видеть в нашумевшем сериале «Мейр из Исттауна», подписались на главные роли в биографической драме 37 Heavens («37 небес*»). Она расскажет о тайном романе бывшей первой леди Жаклин Кеннеди и британского дипломата, лорда Дэвида Харлеха. Съемки картины возглавит Марк МанденТаинственный сад») по сценарию Стивена Остина. Производство должно стартовать в 2022 году.

Фильм перенесет зрителей в 1967 году и расскажет о широко разрекламированном визите Джеки Кеннеди и ветерана войны, бывшего посла Великобритании в Белом доме Дэвида Харлеха в Камбоджу. Кеннеди едет в качестве личного гостя принца Сианука, отчаянно пытавшегося восстановить хорошие отношения с США. Недавно овдовевший Дэвид сопровождает ее как друг, а заодно как секретный посланник Роберта Ф. Кеннеди. Харлеху было поручено договориться с Сиануком о прекращении войны во Вьетнаме, ну а параллельно он решил провести неделю наедине с женщиной, которую любил. Опьяненные чарами таинственных руин храмового комплекса Ангкор-Ват, вдали от истеричной всенародной «джекимании» любовники открывают сердца навстречу друг другу и тонут в пучине страсти.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2020 23:52

Кристен Стюарт станет частью королевской семьи

Пабло Ларраин если и снимает биографические драмы, то не совсем стандартные. Лента «Неруда» посвящена преследованию поэта Пабло Неруды, а «Джеки» рассказывает о жизни Жаклин Кеннеди сразу после убийства ее супруга. Следующий проект режиссера продолжит сложившуюся традицию, и на этот раз Ларраина заинтересовала британская королевская семья.

Фильммейкер готовит драму «Спенсер», на главную роль в которой он уже пригласил Кристен Стюарт. Ей предстоит сыграть Принцессу Диану. Сам же проект посвящен нескольким декабрьским дням из жизни леди Ди, когда она осознала, что ее брак с Принцем Чарльзом не складывается, и отправилась на уикенд в Сандрингемский дворец, чтобы все обдумать. Картина не коснется трагической смерти Дианы после того, как она оставила позади королевскую жизнь. Главной темой станут ее натянутые отношения с супругом и любовь к сыновьям.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jacqueline Kennedy
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Robert Kennedy
Грета Гервиг
Грета Гервиг

В роли: Nancy Tuckerman
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: The Journalist
Джон Херт
Джон Херт

В роли: The Priest
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Lyndon Baines Johnson
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: William Walton
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Jack Valenti
Sunnie Pelant
Sunnie Pelant

В роли: Caroline Kennedy
Бет Грант
Бет Грант

В роли: Ladybird Johnson
Кори Джонсон
Кори Джонсон

В роли: O'Brien
Джорджи Глен
Джорджи Глен

В роли: Rose Kennedy
Каспар Филлипсон
Каспар Филлипсон

В роли: John F. Kennedy
Марла Аарон Уопнер
Марла Аарон Уопнер

В роли: Dallas Kennedy Fan
Дэвид Кэйвс
Дэвид Кэйвс

В роли: Clint Hill

Весь список
Премьеры
20.10
Черный Адам
Black Adam
01.01
01.01
01.01
все премьеры