Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow113 мин. (01:53) - Фантастика, Приключения, Боевик
Грань будущего
9.647 из 10 (голосов: 68)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История разворачивается в ближайшем будущем, в котором похожая на рой инопланетная раса, называемая мимиками, нападает на Землю, оставляя после себя руины городов и миллионы убитых людей. Ни одна армия на планете не может посоперничать с ними в скорости, жестокости или вооружении, а также в телепатических способностях их командиров. Чтобы противостоять пришельцам, мир объединил свои силы и теперь у человечества есть лишь один единственный шанс уничтожить захватчиков.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) является офицером, никогда не нюхавшим пороху. Он не проходил должной военной подготовки, но, тем не менее, был понижен в должности и отправлен в бой, который, по сути, являлся для него самоубийством. Он погибает в течение первых нескольких минут сражения, сумев взять одного из Альфа-пришельцев вместе с собой на тот свет. Однако происходит невозможное, он просыпается в начале того же адского дня, и вновь вынужден сражаться и умирать, и так каждый раз. Прямой физический контакт с инопланетянином бросил его в петлю времени, обрекая его переживать один и тот же жестокий бой снова и снова.

Но с каждым днем Кейдж становится все жестче и умнее, оттачивая мастерство уничтожения мимиков. Однако не он один способен убивать захватчиков. Рядом с ним сражается боец спецназа Рита Вратаски (Блант), которая отправила на тот свет больше мимиков, чем кто-либо на Земле. Кейдж и Рита каждый день вступают в бой с инопланетянами, и каждое новое сражение становится еще одной возможностью найти ключ к тому, как уничтожить инопланетных захватчиков и спасти Землю.

Трейлер



Грань будущего

Все ролики

Фото

Фото Грань будущего Фото Грань будущего Фото Грань будущего
Все фото (80)

Новости

03.08.2022 13:30

Дом у дороги ждет гостей

В течение нескольких лет студия Metro-Goldwyn-Mayer пыталась запустить в производство ремейк культового боевика «Дом у дороги». В прошлом году на борт проект взошел Джейк Джилленхол, но весной судьбу фильма поставило под угрозу известие о переходе MGM под крыло онлайн-сервиса Amazon. Сегодня из Голливуда пришла новость, что стриминговый гигант не просто оставил ремейк в разработке, а уже вовсю подбирает партнеров для Джилленхола.

Оригинальный «Дом у дороги» вышел в 1989 году, получил смешанные отзывы в прессе и заработал несколько номинаций на «Золотую малину». Как это часто бывает, с годами отношение к ленте изменилось в лучшую сторону. Главным героем истории был вышибала Джеймс Далтон (Патрик Суэйзи), который устроился в небольшой придорожный бар и стал главным защитником города от рэкетиров.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2022 12:20

WB погрязла в скандалах

Вчерашняя новость о разладе между Village Roadshow и Warner Bros. из-за гибридного релиза четвертой «Матрицы» получила новое неожиданное развитие. Как оказалось, у Village Roadshow накопилось целая уйма претензий к теперь уже бывшим партнерам.

Напомним, что студия хочет судиться с WB из-за упущенных доходов от проката «Воскрешения». Многие зрители предпочли посмотреть фильм на платформе HBO Max, из-за чего его сборы лишь слегка перевалили за $150 млн. При этом боевику требовалось собрать по меньшей мере $380 млн, чтобы покрыть $190-миллионный бюджет. Если добавить расходы на маркетинг, фильм и вовсе должен был штурмовать как минимум полумиллиардную отметку.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2021 10:30

Джейка Джилленхола ждут в доме у дороги

Студия MGM предпринимает очередную попытку переснять боевик «Дом у дороги». На сей раз она заманивает в проект режиссера Дага ЛайманаГрань будущего», «Идентификация Борна») и актера Джейка Джилленхола.

Оригинальный фильм вышел в 1989 году и рассказал о профессиональном вышибале Джеймсе Далтоне (Патрик Суэйзи), который перебрался в небольшой городок в Миссури, устроился на работу в бар Double Deuce и вступил в противостояние с местными рэкетирами. Картина получила смешанные отзывы в прессе, остановилась в шаге от выхода на уровень окупаемости и заработала пять номинаций на «Золотую малину». С годами мнение о фильме переменилось: он приобрел культовый статус и стал хитом на видеокассетах и кабельном телевидении.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Lt. Col. Bill Cage
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Rita Vrataski
Лара Пулвер
Лара Пулвер

В роли: Karen Lord
Джереми Пивен
Джереми Пивен

В роли: Col. Walter Marx
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли: Julie
Марианн Жан-Батист
Марианн Жан-Батист

В роли: Dr. Whittle
Масаёси Ханеда
Масаёси Ханеда

В роли: Takeda
Тони Вэй
Тони Вэй

В роли: Kimmel
Кик Гарри
Кик Гарри

В роли: Griff
Наташа Гулден
Наташа Гулден

В роли: Slovakian Soldier

Весь список