Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохой Санта 2 (2016)

Bad Santa 292 мин. (01:32) - Комедия, Драма, Криминальный
Плохой Санта 2
8.714 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Плохой Санта
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Sunny Soke
Тони Кокс
Тони Кокс

В роли: Marcus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?

Трейлер



Плохой Санта 2

Все ролики

Фото

Фото Плохой Санта 2 Фото Плохой Санта 2 Фото Плохой Санта 2
Все фото (25)

Новости

25.05.2020 17:17

Маленькая и кругленькая: к юбилею Октавии Спенсер

Сегодня лауреат «Оскара», актриса Октавия Спенсер, отмечает свой юбилей. За четверть века в кино она прошла большой путь от незначительных второстепенных ролей к центральным персонажам в больших проектах: в марте на Netflix вышел сериал «Мадам Си Джей Уокер», где Спенсер сыграла первую в мире женщину-миллионера, которая всего добилась сама. Предлагаем взглянуть на основные вехи в карьере актрисы, покорившей зрителей своей непосредственностью и остроумной манерой исполнения.

Спенсер с детства мечтала стать актрисой, но мать настояла на более практичной профессии. Так Октавия начала работать в отделе подбора артистов для фильмов, съемки которых проходили неподалеку от родного города в штате Алабама. Только в 1996-м будущая звезда набралась смелости попросить о прослушивании в картину «Время убивать» — Спенсер хотела сыграть гневного наблюдателя, начинающего бунт, — но режиссер Джоэл Шумахер посчитал ее слишком милой для этого образа и вместо этого дал роль медсестры.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

04.05.2017 17:40

Брайан де Пальма возвращается к работе

В последние годы автор таких хитов, как «Лицо со шрамом», «Путь Карлито», «Неприкасаемые» и «Миссия: невыполнима», не часто балует поклонников своим творчеством. Последний фильм Брайана де Пальмы, триллер «Страсть», ремейк французской «Преступной любви», вышел на экраны в 2012 году. Картина получила не самую благосклонную реакцию критиков, после чего последовал пятилетний творческий перерыв. Однако, как стало известно информационному порталу The Hollywood Reporter, мэтр наконец-то решил вернуться к работе.

Новым проектом де Пальмы станет криминальный триллер под названием Domino. Сценарий к будущей картине написал Петтер СкавланКон-Тики»), а главные роли в ней исполнят Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2016 18:02

Диверсант Питт и режиссер МакГрегор: смотрите на этой неделе

Пока таблоиды продолжают смаковать грязные подробности личной жизни Брэда Питта, киноманы готовятся идти на премьеру нового фильма с участием этой голливудской звезды А-класса. Одной из главных новинок недели можно назвать военную драму Роберта Земекиса «Союзники», в которой Брэд составил экранную пару с блистательной Марион Котийяр.

Действие ленты стартует в 1942 году. Канадский диверсант Макс (Питт) получает задание высадиться в Марокко и устранить немецкого посла. В связники он получает ветерана Сопротивления и при этом совершенно очаровательную француженку Марианн (Котийяр). Между героями вспыхивает любовь, они эвакуируются в Британию, заводят ребенка и пытаются построить свое счастье. Но спустя год Макс узнает, то его жена может быть немецкой шпионкой. Если это окажется правдой, ему придется прикончить супругу, иначе предателем выступит он сам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Плохой Санта
Кэти Бейтс
Кэти Бейтс

В роли: Sunny Soke
Тони Кокс
Тони Кокс

В роли: Marcus
Бретт Келли
Бретт Келли

В роли: Thurman Merman
Райан Хансен
Райан Хансен

В роли: Regent Hastings
Джефф Скоурон
Джефф Скоурон

В роли: Dorfman
Дженни Зигрино
Дженни Зигрино

В роли: Gina
Кристина Розато
Кристина Розато

В роли: Alice
Валери Вайсман
Валери Вайсман

В роли: Catering Girl
Натали Тибо
Натали Тибо

В роли: Mother with Twin Girls
Selah Victor
Selah Victor

В роли: Distracting Mom
Марк Фальво
Марк Фальво

В роли: Concert Goer
Frank Fiola
Frank Fiola

В роли: Bartender

Весь список