Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тайный круг (сериал) (2011)

The Secret Circle45 мин. (00:45) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Ужасы
Тайный круг
9.515 из 10 (голосов: 497)
В главных ролях:
Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли:  Cassie Blake (22 episodes, 2011-2012)
Томас Деккер
Томас Деккер

В роли:  Adam Conant (22 episodes, 2011-2012)
Фиби Тонкин
Фиби Тонкин

В роли:  Faye Chamberlain (22 episodes, 2011-2012)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мать Кэсси Блэйк трагически погибает в огне, и осиротевшая девушка переезжает с бабушкой в небольшой городок, который много лет назад покинула ее мать. Вскоре одноклассники Кэсси посвящают девушку в тайну ее происхождения. Все они являются потомками могущественных ведьм и с нетерпением ждали Кэсси, чтобы она присоединилась к их кругу, замкнув новое поколение «Тайного Круга». Однако Кэсси помнит о предостережении своей покойной матери и понимает, что темные силы не дремлют и что истинное предназначение ее друзей может принести непоправимый вред.

Трейлер



Тайный круг

Все ролики

Фото

Фото Тайный круг Фото Тайный круг Фото Тайный круг
Все фото (79)

Новости

28.05.2020 13:48

Не «Дневниками вампира» едиными

Всем поклонникам «Дневников вампира» приготовиться! Warner Bros. TV приобрели права на серию романов под названием The Forbidden Game («Запретная игра»*). Автор книг — Лиза Джейн Смит, создательница небезызвестной истории о вампирском любовном треугольнике, положенной в основу популярного сериала с Ниной Добрев, Полом Уэсли и Иэном Сомерхолдером в главных ролях.

Студия решила экранизировать мистическую хоррор-трилогию, сюжет которой разворачивается вокруг девушки Дженни и ее друзей. Компания умудрилась влипнуть не по-детски: игра, за которой ребята решили скоротать время, перенесла их в Сумеречный мир, где им предстоит сразиться со своими худшими кошмарами и скрытыми страхами. Но если уж опасные фантазии возьмут вверх, то спасения нет — проигравший умирает, а его душа навсегда остается заточена в таинственном мире.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 15:19

Очень темные времена для бывших наркоманов

Джессика РотСчастливого дня смерти»), Оуэн КэмпбеллОчень темные времена») и Томас ДеккерТайный круг», «Терминатор: Хроники Сары Коннор») взошли на борт триллера Body Brokers («Брокеры тел*»), съемки которого возглавляет Джон СвобДавай я сделаю тебя мучеником»). Трио присоединится к подписавшим свои контракты ранее Мелиссе Лео, Майклу Кеннету Уильямсу, Фрэнку Грилло и Джеку Килмеру.

Body Brokers — это невероятная, но правдивая история о многомиллиардной схеме лечения алкоголизма и наркомании, благодаря которой бывшие зависимые и драгдилеры становились сказочно богатыми, привлекая в свой медицинский центр новых пациентов. Впоследствии несчастных перепродавали по частям тем, кто готов за это платить самую высокую цену. Рот сыграет сотрудницу центра и любовный интерес героя Килмера, а Кэмпбелл и Деккер станут пациентами.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

01.12.2017 10:21

Расскажи мне страшную сказку

Популярные во всем мире детские сказки на протяжении долгого времени являются вдохновением для кинематографистов, которые год за годом продолжают выпускать на экраны все новые версии приключений Золушки, Белоснежки, Красной шапочки, Гензеля с Гретель и остальных. Не отстают от коллег и создатели сериалов. Так, за последние годы на телевидении были представлены сразу несколько шоу, снятых по мотивам различных сказочных историй. Например, сверхъестественный процедурал «Гримм», где детектив отдела убийств оказывается потомком охотников за нечистью и вступает в борьбу со злобными персонажами сказок, которые проникли в реальный мир.

Как стало известно информационному порталу Deadline, на этот раз свой взгляд на всем знакомые с юных лет рассказы и легенды готов представить сценарист и продюсер Кевин Уильямсон. Более 20 лет назад он начал свою карьеру с фильма ужасов «Крик», разросшегося со временем в целую франшизу, и теперь вновь собирается вернуться к теме страшилок. Сериал под названием «Расскажи мне историю»* (Tell Me a Story) будет выходить на стриминговой платформе CBS All Access. Совместно с Уильямсоном в качестве исполнительных продюсеров также выступят Аарон КапланТерра Нова») и Дэна ХонорСтартап»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли:  Cassie Blake (22 episodes, 2011-2012)
Томас Деккер
Томас Деккер

В роли:  Adam Conant (22 episodes, 2011-2012)
Фиби Тонкин
Фиби Тонкин

В роли:  Faye Chamberlain (22 episodes, 2011-2012)
Шелли Хенниг
Шелли Хенниг

В роли:  Diana Meade (22 episodes, 2011-2012)
Джессика Паркер Кеннеди
Джессика Паркер Кеннеди

В роли:  Melissa Glaser (22 episodes, 2011-2012)
Гейл Морган Харольд III
Гейл Морган Харольд III

В роли:  Charles Meade (21 episodes, 2011-2012)
Наташа Хенстридж
Наташа Хенстридж

В роли:  Dawn Chamberlain (21 episodes, 2011-2012)
Крис Зилка
Крис Зилка

В роли:  Jake Armstrong (17 episodes, 2011-2012)
Эшли Кроу
Эшли Кроу

В роли:  Jane Blake (11 episodes, 2011-2012)
Адам Хэррингтон
Адам Хэррингтон

В роли:  Ethan Conant (9 episodes, 2011-2012)
Джо Ландо
Джо Ландо

В роли:  John Blackwell (8 episodes, 2012)
Луис Хантер
Луис Хантер

В роли:  Nick Armstrong (7 episodes, 2011-2012)
Грэй Дэймон
Грэй Дэймон

В роли:  Lee LaBeque (6 episodes, 2012)
Сэмми Ротиби
Сэмми Ротиби

В роли:  Eben (6 episodes, 2012)
Тим Филлиппс
Тим Филлиппс

В роли:  Grant (5 episodes, 2012)

Весь список