Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Blade Runner 2049164 мин. (02:44) - Фантастика, Детектив, Триллер
Бегущий по лезвию 2049
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: 'K'
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Rick Deckard
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Joi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Трейлер



Бегущий по лезвию 2049

Все ролики

Фото

Фото Бегущий по лезвию 2049 Фото Бегущий по лезвию 2049 Фото Бегущий по лезвию 2049
Все фото (107)

Новости

16.09.2022 12:40

Amazon заказал продолжение «Бегущего по лезвию»

Amazon продолжает делать подарки любителям фэнтези и фантастики. В начале года мы сообщали, что онлайн-гигант задумал снять продолжение киносерии «Бегущий по лезвию». Сегодня стало известно, что руководство стриминговой платформы осталось довольно сценарием и запустило проект в официальную разработку.

Новый «Бегущий» разрабатывается в качестве мини-сериала. Последние семь месяцев над его сценарием трудилась Силка ЛуизаСтранный ангел»). Результат оказался настолько впечатляющим, что Amazon не только дал сериалу зеленый свет, но и доверил Луизе пост шоураннера. Подробности сюжета так и не разглашаются, однако название «Бегущий по лезвию 2099» дает понять, что история развернется спустя 50 лет после событий второй части франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2022 16:54

Экранизация BioShock обрела режиссера

В феврале стало известно, что экранизация видеоигры BioShock получила еще один шанс, на этот раз от стримингового сервиса Netflix. Сейчас киноадаптация обрела режиссера и сценариста, а значит, медиагигант не планирует бросать проект на полпути. Так, съемки фильма должен возглавить Френсис Лоуренс, а сценарий напишет Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»).

Выбор Лоуренса на пост режиссера экранизации BioShock понятен: фильммейкер уже доказал, что способен создать успешную франшизу, и «Голодные игры», перекочевавшие с книг на большие экраны, — тому подтверждение. Постановщик как раз ведет работу над приквелом киносерии. Сейчас Майкл Грин занимается сценарием, а когда он будет готов и Лоуренс закончит с «Балладой о змеях и певчих птицах», дуэт переключится на BioShock.
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2022 21:04

Добро пожаловать в астрал

Когда речь заходит о современных хоррор-франшизах, одним из первых вспоминается созданный Джеймсом Ваном «Астрал». Четыре части киносерии уже добрались до экранов, заработав больше $500 млн в прокате, а на подходе — пятая, съемки которой как раз стартовали. Стало известно, что в актерский состав сиквела вошли Питер ДагерБезумный преступник»), Синклер ДэниелГосударственный секретарь») и Хиам АббассБегущий по лезвию 2049»). Правда, информации об их героях пока нет.

Напомним, что в пятой части к своим ролям вернутся Патрик Уилсон, Роуз Бирн и Тай Симпкинс. Действие развернется спустя десять лет после событий второго «Астрала». Джош Ламберт (Уилсон) отправляет повзрослевшего сына Долтона (Симпкинс) в идеальный на первый взгляд университет. Однако мечты о колледже превращаются в кошмар наяву, когда Ламбертов начинают преследовать демоны прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: 'K'
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Rick Deckard
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Joi
Сильвия Хукс
Сильвия Хукс

В роли: Luv
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Lieutenant Joshi
Маккензи Дэвис
Маккензи Дэвис

В роли: Mariette
Карла Юри
Карла Юри

В роли: Dr. Ana Stelline
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли: Mister Cotton
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Sapper Morton
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Niander Wallace
Марк Арнольд
Марк Арнольд

В роли: Interviewer
Салли Хармсен
Салли Хармсен

В роли: Female Replicant
Хиам Аббасс
Хиам Аббасс

В роли: Freysa
Vilma Szécsi
Vilma Szécsi

В роли: Angry Old Lady

Весь список