Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)

The Amazing Spider-Man 2142 мин. (02:22) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
7.852 из 10 (голосов: 61)
Дата выхода: 2 мая 2014
Дата выхода (РФ): 24 апреля 2014
Страна: США
Слоган: «No more secrets»
Режиссёр: Марк Уэбб
Сценарий: Стэн Ли, Роберто Орси, Джефф Пинкнер, Джеймс Вандербилт, Стив Дитко (все)
Продюсер: Стэн Ли, Роберто Орси, Э. Беннетт Уолш, Ави Арад, Алекс Куртцман (все)
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Джеймс Хорнер, Ханс Циммер, Фаррелл Уильямс, Johnny Marr
IMDB: 7.80 (голосов: 20182)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Гвен Стейси
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Electro / Max Dillon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Трейлер



Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Все ролики

Фото

Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение Фото Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Все фото (272)

Новости

08.02.2022 15:00

Дэйн ДеХаан займется ядерной физикой с Ноланом

Еще одно знакомое лицо появилось в эклектичном актерском составе одного из самых интригующих проектов из всех, что находятся сейчас в разработке в Голливуде. В биографической драме Кристофера Нолана «Оппенгеймер» о человеке, отвечавшем за работу Манхэттенского проекта, который послужил отправной точкой для создания атомной бомбы, сыграет Дэйн ДеХаан. Актер известен широкой публике по роли Зеленого гоблина из блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

Нолан написал сценарий и возглавит съемки, которые будут проходить в Нью-Мексико. Самого физика-теоретика сыграет Киллиан Мерфи. Также в актерском составе картины числятся Эмили Блант, Флоренс Пью, Бенни Сэфди, Рами Малек, Роберт Дауни мл. и Мэтт Дэймон. Universal позиционирует ленту как эпический триллер, погружающим зрителей в захватывающий дух парадокс загадочного человека, который вынужден пойти на риск уничтожения мира ради его же спасения. Подробности о персонаже ДеХаана хранятся в железобетонном бункере.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2021 12:00

Sony готовит сольник Электро?

Похоже, корпорация Sony довольна работой над собственными ошибками. В 2014 году блокбастер «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» представил суперзлодея Электро в исполнении лауреата «Оскара» Джейми Фокса. Фильм разочаровал критиков и не оправдал финансовых ожиданий компании, что привело к закрытию киносерии и объединению со студией Marvel в работе над перезагрузкой франшизы. Этой зимой Электро вернулся в строй в картине «Человек-паук: Нет пути домой». Возвращение оказалось настолько ярким и впечатляющим, что Sony задумалась о создании его сольника.

Авторы марвеловской вселенной исправили не слишком удачный образ антагониста из «Высокого напряжения», благодаря чему тот стал одним из главных украшений нового «Человека-паука». В Сети ходят слухи, что Sony хочет воспользоваться удачным моментом и снять сольную ленту о приключениях Электро.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 11:40

Sony вспомнила о Черной кошке?

Несколько лет назад студия Sony готовила кинокомикс Silver and Black, который должен был рассказать о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный соболь и Черная кошка. В 2018 году компания свернула проект и сосредоточилась на сольниках каждой из подруг Питера Паркера. Когда из стана Sony перестали приходить новости, начало казаться, что оба фильма канули в небытие. Но, похоже, один из них остается на плаву: инсайдеры утверждают, что студия подобрала ключики к сценарию «Черной кошки».

Воровка Фелиция Харди дебютировала на страницах комиксов Marvel в 1979 году. С той поры она выступала как в качестве союзницы, так и соперницы Человека-паука. В 2014 году издание IGN поставило Харди на 24 место в списке величайших врагов Питера Паркера. Поговаривают, что фильм расскажет предысторию Фелиции, которой придется встать на скользкую криминальную дорожку, чтобы спасти отца — знаменитого медвежатника Уолтера Харди. На эту роль ищут актера типажа Сэма Эллиотта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Гвен Стейси
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Electro / Max Dillon
Шейлин Вудли
Шейлин Вудли

В роли: Mary Jane Watson
Дэйн ДеХаан
Дэйн ДеХаан

В роли: Green Goblin / Harry Osborn
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: Donald Menken
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Felicia
Азим Ахмад
Азим Ахмад

В роли: Майкл Морбиус
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Aleksei Sytsevich
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Aunt May
Эмбет Дэвидц
Эмбет Дэвидц

В роли: Mary Parker
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт

В роли: Richard Parker
Брайан Хейли
Брайан Хейли

В роли: Phil Watson
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Dr. Ashley Kafka
Луи Канселми
Луи Канселми

В роли: Man in Black Suit

Весь список