Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дублеры (2000)

The Replacements118 мин. (01:58) - Комедия, Спортивный
Дублеры
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 11 августа 2000
Страна: США
Режиссёр: Ховард Дойч
Сценарий: Винс МакКевин
Продюсер: Стивен Ройтер, Elena Spiotta, Эрвин Стофф, Дилан Селлерс, Джеффри Чернов
Оператор: Так Фудзимото
Композитор: Джон Дебни
IMDB: 6.20 (голосов: 23332)
В главных ролях:
Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Shane Falco
Джин Хэкмен
Джин Хэкмен

В роли: Jimmy McGinty
Брук Лэнгтон
Брук Лэнгтон

В роли: Annabelle Farrell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Еще вчера они были простыми работягами. Сейчас все изменилось: настал день их славы, когда, замещая бастующих профессионалов, они стали Дублерами. Невзрачные простаки превращаются в суперзвезд футбола!

Шэйну Фалько, профессионалу американского футбола, пришлось возглавить команду недотеп, собранную ветераном спорта Джимми Макгинти. Поддерживать боевой дух Дублеров собирается очаровательная Аннабель Фаррел и коллектив бывших стриптизерш.

«Слава останется навечно. Девчонки будут сходить с ума», — говорит Фалько своим игрокам. Его план игры рассчитан безукоризненно. Их сила — в их непредсказуемости…

Трейлер



Дублеры

Все ролики

Фото

Фото Дублеры Фото Дублеры Фото Дублеры
Все фото (22)

Новости

02.09.2019 18:54

Герой, которого мы не заслужили. К юбилею Киану Ривза

2019-й стал годом, когда Земля остановилась, чтобы в полной мере осознать, какое это счастье и привилегия — жить в одно время с Киану Ривзом. Каждое его слово, поступок, поворот головы и развевающийся волосок моментально преобразовывались в инфоповод с неизменной общественной реакцией в виде единодушного вздоха умиления с растущими децибелами. Как внезапно выяснилось, эпохе «пост-пост, мета-мета», напичканной причудливыми размытостями, излишними усложнениями и тотальными перестраховками, был нужен именно такой герой: простой, добрый, искренний, скромный и остроумный.

Впрочем, заслуженное пребывание Киану на гребне волны комплиментов относительно своих внутренних качеств немного отвело фокус от того, насколько роскошно актер выглядит, а ведь сегодня, 2 сентября, ему исполняется 55 лет. Адепты мистицизма и фантастических сюжетов полагают, что Ривз — либо вампир, либо путешественник во времени, соответственно. Мы же сравним Киану с благородным продуктом длительной выдержки, хорошеющим от года к году — недаром его глобально «распробовали» лишь недавно. Энтузиасты интернет-просторов создали петицию на Change.org с призывом в адрес журнала Time признать Киану Ривза человеком года. Хотя зачем ограничиваться одним лишь текущим годом? Предлагаем 10 оснований для выдвижения Киану на звание человека века (можно даже двух).
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

09.05.2019 23:40

«О, капитан! Мой капитан!»

Майкл ШеннонСын мой, сын мой, что ты наделал»), подписался на главную роль в романтической драме о взрослении, которая получила название Swing. Режиссером ленты выступит Ховард ДойчДублеры», «Изгой»), а ее производством занимается компания Fortitude.

По духу фильм будет напоминать шоу «Огни ночной пятницы» и картину «Общество мертвых поэтов». Действие развернется в 1999 году вокруг сплоченной команды по элитному гребному спорту, чья жизнь в последний год в колледже перевернется с ног на голову, когда им в тренеры назначат ветерана Вьетнамской войны (его и сыграет Шеннон).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

30.04.2017 15:18

Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан устроят дерзкий побег из тюрьмы

Многократный оскаровский номинант и обладатель различных престижных кинопремий, ирландский режиссер и сценарист Джим ШериданВо имя отца», «В Америке», «Братья») определился со своим следующим проектом. Им станет реальная история побега группы заключенных из тюрьмы Мейз в Северной Ирландии. Известная под названием «Великий побег», в дальнейшем она использовалась как средство пропаганды террористической группировки Ирландской республиканской армии (ИРА).

Главные роли в картине под названием H-Block исполнят Киллиан МерфиОстрые козырьки», «Начало») и Джейми ДорнанПятьдесят оттенков серого», «Падение»). Кроме того, к ним может присоединиться Пирс БроснанЗолотой глаз», «Сын»), который в данный момент ведет переговоры касательно участия в съемках.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Киану Ривз
Киану Ривз

В роли: Shane Falco
Джин Хэкмен
Джин Хэкмен

В роли: Jimmy McGinty
Брук Лэнгтон
Брук Лэнгтон

В роли: Annabelle Farrell
Орландо Джонс
Орландо Джонс

В роли: Clifford Franklin
Фэйзон Лав
Фэйзон Лав

В роли: Jamal Jackson
Майкл Талиферро
Майкл Талиферро

В роли: Andre Jackson (как Michael 'Bear' Taliferro)
Эйс Йонамайн
Эйс Йонамайн

В роли: Jumbo
Трой Уинбуш
Трой Уинбуш

В роли: Walter Cochran
Дэвид Денман
Дэвид Денман

В роли: Brian Murphy
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Daniel Bateman
Майкл Джейс
Майкл Джейс

В роли: Earl Wilkinson / Ray Smith
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Nigel 'The Leg' Gruff
Гэйлард Сартэйн
Гэйлард Сартэйн

В роли: Pilachowski
Арт ЛаФлер
Арт ЛаФлер

В роли: Banes
Бретт Каллен
Бретт Каллен

В роли: Eddie Martel

Весь список