Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War146 мин. (02:26) - Фантастика, Приключения, Боевик
Первый мститель: Противостояние
8.895 из 10 (голосов: 38)
В главных ролях:
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Трейлер



Первый мститель: Противостояние

Все ролики

Фото

Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние Фото Первый мститель: Противостояние
Все фото (244)

Новости

09.08.2022 16:30

Даниэль Брюль погрузится в мир современного искусства

Даниэль БрюльБесславные ублюдки») подписался на одну из главных ролей в биографической драме The Collaboration («Коллаборация»), где он составит компанию Полу Беттани и Джереми Поупу. В основу сюжета ленты будет положена одноименная пьеса четырехкратного номинанта на «Оскар» Энтони МакКартена. Производство фильма начнется в Бостоне в сентябре.

The Collaboration вернет зрителей в 1984 год и расскажет об отношениях между двумя легендарными художниками — Энди Уорхолом (Беттани) и Жан-Мишелем Баския (Поуп). Международно признанная суперзвезда Уорхол и вундеркинд арт-сцены Баския решают поработать вместе над тем, что в перспективе может стать самой обсуждаемой выставкой в истории современного искусства. Но готовы ли на одной площадке сосуществовать два творческих гиганта с такими противоположными взглядами на жизнь и искусство?..
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2022 16:30

Фрэнк Грилло узнает темную сторону Амстердама

Фрэнк ГриллоДень курка») получил приглашение в экшен Black Lotus («Черный лотос»), главную роль в котором исполнит 11-кратный чемпион мира по кикбоксингу Рико Верхувен. Съемки проекта уже стартовали и проходят в Нидерландах. Режиссером выступает Тодор Чапканов, а сценарий написал Тад Даггерхарт.

Верхувен играет спецназовца Маттео Доннера. После того как его лучший друг погиб в ходе их общей миссии, Маттео скитался по миру, борясь с чувством вины. Вернувшись в Амстердам, он оказывается втянут в войну городских банд. Среди взрывов, летящих пуль и разбивающихся машин у Доннера есть только одна цель: спасти похищенную дочь его погибшего друга. Подробности о роли, которую сыграет Грилло, не разглашаются.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

29.08.2020 10:28

Умер Чедвик Боузман

Трагическое известие пришло из Голливуда: в Лос-Анджелесе на 44-м году жизни скончался актер Чедвик Боузман, прославившийся ролями бейсболиста Джеки Робинсона, певца Джеймса Брауна, правозащитника Тэргуда Маршалла и супергероя по прозвищу Черная Пантера. Как выяснилось, на протяжении последних четырех лет актер мужественно боролся c раком. К великому сожалению, болезнь перешла на четвертую стадию. Боузман умер у себя дома в окружении близких родственников.

Чедвик родился в 1976 году в семье медсестры и работника текстильной фабрики. В детстве мальчишка хотел стать кинопостановщиком. Ради осуществления мечты Боузман уехал из дома и поступил в Говардский университет на специальность «режиссерское дело». Получив диплом, Чедвик решил изучить драматическое искусство, чтобы лучше понимать работу актеров. Курсы оказались настолько интересными, что парень переквалифицировался в актера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Себастьян Стэн
Себастьян Стэн

В роли: Bucky Barnes / Winter Soldier
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Falcon
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Lieutenant James Rhodes / War Machine
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: T'Challa / Black Panther
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Vision
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Лесли Бибб
Лесли Бибб

В роли: Christine Everhart (по слухам)
Эмили ВанКэмп
Эмили ВанКэмп

В роли: Sharon Carter (как Emily Vancamp)
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Zemo

Весь список