Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники Франкенштейна (сериал) (2015)

The Frankenstein Chronicles48 мин. (00:48) - Драма, Криминальный, Детектив
Хроники Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шон Бин
Шон Бин

В роли:  John Marlott (7 episodes, 2015-2017)
Ричи Кэмпбелл
Ричи Кэмпбелл

В роли:  Nightingale (6 episodes, 2015)
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли:  Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лондон, 1827 год. Величайшие умы эпохи Регентства совершают научные открытия, и прогресс не стоит на месте. В то же время в закоулках города процветают грабежи, насилие и бедность. Эту неприглядную сторону жизни за время службы хорошо изучил инспектор Джон Марлотт — смелый, исполнительный и проницательный сотрудник полиции. Очередное задание — поимка контрабандистов — завершается для детектива обнаружением на берегу Темзы трупа ребенка. Рассмотрев находку, Джон понимает, что даже он никогда не видел такого зверства — жертва оказывается сшитой из разных частей тела пародией на хирургическую операцию. Министр внутренних дел сэр Роберт Пиль, нанявший Марлотта для расследования шокирующего происшествия, считает, что это результат протеста против готовящегося Анатомического акта, согласно которому медицину в стране будут практиковать только квалифицированные профессионалы. Однако интуиция Джона подсказывает ему, что убийца не просто какой-то бунтующий шарлатан, и руководствуется он гораздо более извращенными целями, чем кажется на первый взгляд…

Трейлер



Хроники Франкенштейна

Все ролики

Фото

Фото Хроники Франкенштейна Фото Хроники Франкенштейна Фото Хроники Франкенштейна
Все фото (22)

Новости

09.07.2022 10:45

Netflix ищет детективов

В начале года мы сообщали, что Netflix купил права на экранизацию детективного комикса Си Спенсера «Тела» (Bodies). Руководство онлайн-сервиса осталось довольно сценариями и перевело восьмисерийный телепроект на стадию кастинга.

Комикс вышел в 2015 году и рассказал о четырех лондонских детективах из разных эпох, которые взялись за расследование загадочных преступлений. Вскоре стало понятно, что все дела переплетены между собой. Актерский состав сериала возглавят Стивен Грэм, Шира Хаас, Джейкоб Форчун-Ллойд, Кайл Соллер и Амака Окафор.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2022 11:50

Netflix расследует загадочное убийство

Netflix порадует любителей комиксов и остросюжетных детективных историй: американский онлайн-гигант объединится с британской компанией Moonage Pictures в работе над экранизацией графической новеллы Си Спенсера «Тела» (Bodies).

Комикс вышел в 2015 году. В центре сюжета — четверо лондонцев из разных исторических эпох, которые расследуют одно и то же таинственное убийство. В конце XIX века делом занимается опытный сыщик Эдмонд Хиллингхед, в 40-х оно переходит к искателю приключений Карлу Уайтмену, в наши дни к дедуктивному методу прибегает сержант полиции Шахари Хасан, а в постапокалиптическом будущем за разгадку преступления берется страдающий амнезией детектив Мейплвуд...
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 17:10

Шон Бин уходит на войну

Вчера мы сообщали, что Кайл МакЛоклен сыграет президента США Франклина Рузвельта в мини-сериале о немецкой оккупации Норвегии. Сегодня в Сети появилась еще одна громкая новость кастинга, но уже в другой многообещающий телепроект о Второй мировой войне. По сведениям издания Deadline, канал BBC One пригласил звезду «Властелина колец» и «Хроник Франкенштейна» Шона Бина на одну из ключевых ролей в сериале «Мир в огне»* (World On Fire).

Информация о персонаже Бина пока хранится в секрете. Идея создания проекта принадлежит известному британскому сценаристу и драматургу Питеру БаукеруОккупация»). Стартовый сезон сериала будет состоять из семи серий и охватит события первого года самого кровопролитного военного конфликта в истории человечества. Повествование начнется со вторжения Германии в Польшу, а точку в первом сезоне поставит Битва за Британию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Бин
Шон Бин

В роли:  John Marlott (7 episodes, 2015-2017)
Ричи Кэмпбелл
Ричи Кэмпбелл

В роли:  Nightingale (6 episodes, 2015)
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли:  Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)
Элуиз Смит
Элуиз Смит

В роли:  Flora (6 episodes, 2015)
Эллиот Кауэн
Эллиот Кауэн

В роли:  Sir Bentley Warburton (6 episodes, 2015)
Том Уорд
Том Уорд

В роли:  Sir Robert Peel (6 episodes, 2015)
Райан Сэмпсон
Райан Сэмпсон

В роли:  Boz (6 episodes, 2015)
Чарли Крид-Майлз
Чарли Крид-Майлз

В роли:  Pritty (5 episodes, 2015)
Стюарт Грэхэм
Стюарт Грэхэм

В роли:  Forrester (5 episodes, 2015)
Джесси Росс
Джесси Росс

В роли:  Alice Evans (5 episodes, 2015)
Эд Стоппард
Эд Стоппард

В роли:  Lord Daniel Hervey (5 episodes, 2015)
Люси Миллер
Люси Миллер

В роли:  Mrs. Evans (5 episodes, 2015)
Джоэль Гильман
Джоэль Гильман

В роли:  Pirkis (4 episodes, 2015)
Анна Максвелл Мартин
Анна Максвелл Мартин

В роли:  Mary Shelley (4 episodes, 2015)
Deirdre Mullins
Deirdre Mullins

В роли:  Agnes Marlott (4 episodes, 2015)

Весь список