Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клуб (2015)

El Club98 мин. (01:38) -
Клуб
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Чили
Режиссёр: Пабло Ларраин
Сценарий: Гильермо Кальдерон, Daniel Villalobos
Продюсер: Пабло Ларраин, Хуан де Диос Ларраин
IMDB: 7.10 (голосов: 53)
В главных ролях:
Роберто Фариас
Роберто Фариас

В роли: Sandokan
Антония Сехерс
Антония Сехерс

В роли: Sister M?nica
Альфредо Кастро
Альфредо Кастро

В роли: Father Vidal
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Группа священников разных возрастов живет в доме на чилийском побережье с монахиней по имени Моника. Помимо молитв и искупления грехов они тренируют борзую для гонок. Когда однажды в их дом въезжает новый священник, неожиданно у их дверей появляется человек и начинает выкрикивать обвинения в его адрес. Его голос становится все громче и громче, пока не раздается выстрел…

Фото

Фото Клуб
Все фото (1)

Новости

18.01.2022 14:20

Даниэль Брюль и удивительный мир кино

Даниэль БрюльАлиенист») получил одну из главных ролей в фильме The Movie Teller, который является экранизацией одноименного автобиографического романа Эрнана Риверы Летельера. Съемки картины совместного производства Испании, Франции и Чили возглавит Лоне ШерфигВоспитание чувств»). Брюль составит компанию таким актерам, как Беренис БежоАртист»), Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы») и Хосе СозаКлуб»).

Действие фильма разворачивается в 60-е годы в чилийской пустыне Атакама. Мария Магнолия и ее дочь Мария Маргарита едва сводят концы с концами. Когда главная героиня знакомит свою дочь с удивительным миром кино, она осознает, что у девочки есть природный дар рассказывать истории. Жители бедного городка решают собрать деньги, чтобы Мария Маргарита могла ходить в кино, а после пересказывать сюжет кинокартин своим соседям. Брюлю досталась роль Нансена — европейца, который начинает отношения с Марией Магнолией и становится кем-то вроде отца для ее дочери.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2016 12:39

«Золотой глобус — 2016»: Победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущими мероприятия в четвертый раз в карьере выступил Рики Джервейс.

Фаворитом Голливудской ассоциации иностранной прессы стала драма «Выживший». Атмосферному вестерну удалось завоевать звание лучшего драматического фильма и принести заветные статуэтки Алехандро Гонсалесу Иньярриту и Леонардо ДиКаприо. Лучшей телевизионной драмой был признан «Мистер Робот» (Mr. Robot).
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2015 20:53

«Золотой глобус — 2016». Номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотой глобус». Список претендентов на награду Голливудской ассоциации иностранной прессы в области кино и телевидения огласили Анджела Бассетт, Хлоя Грейс Морец, Америка Феррера и Дэннис Куэйд.

В этом году Ассоциация приготовила любителям кино немало сюрпризов. Благосклонность международных журналистов завоевали как блокбастеры «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Марсианин», так и оглушительно провалившаяся в прокате биографическая драма «Стив Джобс». Квентин Тарантино сразится за звание лучшего сценариста, но не сможет претендовать на статуэтку за режиссуру. Марк Райлэнс и Идрис Эльба станут прямыми конкурентами сразу в двух категориях, а Сильвестру Сталлоне представится второй шанс выиграть престижную награду за роль Рокки Бальбоа спустя 39 лет после получения первой номинации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберто Фариас
Роберто Фариас

В роли: Sandokan
Антония Сехерс
Антония Сехерс

В роли: Sister M?nica
Альфредо Кастро
Альфредо Кастро

В роли: Father Vidal
Марсело Алонсо
Марсело Алонсо

В роли: Father Garc?a
Хосе Соза
Хосе Соза

В роли: Father Lazcano

Весь список