Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich AsiansКомедия
Безумно богатые азиаты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рэйчел Чу — китаянка, родившаяся в Америке. Она отправляется вместе с бойфрендом в Сингапур на свадьбу его лучшего друга, где узнаёт, что её спутник на самом деле родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины до смерти хотят за него замуж.

Трейлер



Безумно богатые азиаты

Все ролики

Фото

Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты
Все фото (39)

Новости

15.06.2022 10:35

Мишель Йео породнится с киллером

Несколько месяцев назад стриминговый сервис Netflix заказал первый сезон сериала Brothers Sun от Брэда ФалчукаЛузеры») и Байрона Ву. Теперь стало известно, что одну из главных ролей в нем получила Мишель ЙеоБезумно богатые азиаты»). Проект описывается как полная экшена и мрачного юмора семейная мелодрама, действие которой развернется в Лос-Анджелесе и на Тайване. Авторская группа и актерский состав сериала полностью состоят из азиатов.

События шоу будут вращаться вокруг гангстера Чарльза Сана, который нашел свое место в жизни — он является безжалостным тайваньским киллером. Когда его отца убивает загадочный наемник, протагонист отправляется в Лос-Анджелес, чтобы защитить мать и младшего брата. Мишель Йео сыграет Эйлин Сан, построившую новую жизнь в Городе ангелов, вдали от Тайваня. Роль ее старшего сына, главного героя сериала, исполнит Джастин Чиен, а образ младшего, ничего не знающего о прошлом семьи, воплотит Сэм Ли.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2022 11:30

WB нужно больше безумно богатых азиатов

После того как лента «Безумно богатые азиаты» получила отличные отзывы в прессе и заработала $238,5 млн в международном прокате, студия Warner Bros. задумалась о создании целой романтико-комедийной вселенной. В прошлом месяце компания определилась с авторской группой сиквела, а теперь приступила к разработке спин-оффа.

Детали проекта не разглашаются. Известно лишь, что в центре сюжета окажутся Астрид Леонг-Тео и Чарли Ву в исполнении Джеммы Чан и Гарри Шама мл.. До инсайдеров дошли сведения, что сиквел и спин-офф будут основаны на второй части литературного цикла Кевина Квана — «Безумно богатая китайская девушка» (China Rich Girlfriend). Видимо, WB разделит сюжетные линии книги. История Рейчел Чу (Констанс Ву) и Ника Янга (Генри Голдинг) продолжится в «Безумно богатых азиатах 2», а любовную линию Астрид и Чарли перенесут в спин-офф.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2022 15:00

Hasbro и eOne слепят кино

Игрушечные герои Hasbro продолжают покорять кино- и телеэкраны. Студия Paramount снимает картины о трансформерах и солдатиках GI Joe, Netflix готовит перезагрузку «Могучих рейнджеров», а собственный телеотдел Hasbro разрабатывает экранизацию настольной игры «Риск». Сегодня стало известно, что нас также ждет мультфильм о наборах для творчества Play-Doh.

У модельной глины любопытная предыстория. Play-Doh создали в 30-х годах прошлого века в качестве средства для чистки обоев. Дети быстро смекнули, что средство компании Kutol Products можно использовать для лепки фигурок и скульптур. В 50-х Play-Doh начали поставлять в американские школы в наборах для творчества, а сегодня он и вовсе считается главным мировым брендом в своей отрасли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Astrid Young Teo
Лиза Лю
Лиза Лю

В роли: Ah Ma
Аквафина
Аквафина

В роли: Peik Lin Goh
Гарри Шам мл.
Гарри Шам мл.

В роли: Charlie Wu
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Wye Mun Goh
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Araminta Lee
Крис Пэнг
Крис Пэнг

В роли: Colin Khoo
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Bernard Tai
Ronny Chieng
Ronny Chieng

В роли: Eddie Cheng
Реми Хий
Реми Хий

В роли: Alistair Cheng
Нико Сантос
Нико Сантос

В роли: Oliver T'sien
Джин Лу
Джин Лу

В роли: Amanda Ling

Весь список