Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Истории семьи Майровиц (2017)

The Meyerowitz Stories (New and Selected)110 мин. (01:50) - Комедия, Драма
Истории семьи Майровиц
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 13 октября 2017
Страна: США
Режиссёр: Ноа Баумбак
Сценарий: Ноа Баумбак
Продюсер: Лила Якоб, Эли Буш, Ноа Баумбак, Скотт Рудин, Джейсон Сак
Оператор: Робби Райан
Композитор: Рэнди Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дэнни — старший сын сварливого и когда-то известного скульптора Говарда Майровица, непутевый и хромой поэт-песенник. Дэнни приехал в Нью-Йорк к отцу, привез свою дочь и свои проблемы. У Говарда, помимо Дэнни, есть дочь Джин и сын от другого брака, успешный счетовод Мэттью, живущий в Лос-Анджелесе. Проблемы у Говарда тоже есть, например, его четвертая жена недавно бросила пить, отчего у нее испортился характер.

Вскоре у Говарда выставка работ в МОМА. Дети помогают с ее подготовкой, пожилой скульптор вспоминает истории из своей жизни.

Трейлер



Истории семьи Майровиц

Все ролики

Фото

Фото Истории семьи Майровиц Фото Истории семьи Майровиц Фото Истории семьи Майровиц
Все фото (9)

Новости

03.06.2021 15:00

Джоди Тернер-Смит познакомится с гитлероведом

Джоди Тернер-Смит ведет переговоры о роли в новом проекте Ноа Баумбака White Noise («Белый шум*»). Экранизация романа Дона ДеЛилло, в которой Ноа выступит не только режиссером, но и сценаристом, выйдет на Netflix. Если переговоры пройдут удачно, Джоди составит компанию ранее подписавшим свои контракты Адаму Драйверу и Грете Гервиг.

Сюжет ленты вращается вокруг профессора по имени Джек (Драйвер), который сделал себе имя на изучении Гитлера (и основал кафедру гитлероведения) в одном из гуманитарных колледжей. Параллельно вместе со своей четвертой женой и тремя детьми он проходит все привычные этапы семейной жизни. Однако его карьера окажется под угрозой, когда в университет соберется приехать группа исследователей этой же темы, а затем семья Джека столкнется и с некой смертельной опасностью. Кого в этой истории сыграет Джоди, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2020 16:36

Грейс Ван Паттен полечится у Николь Кидман

Грейс Ван Паттен, снявшаяся в фильмах «Истории семьи Майровиц» и «Под Сильвер-Лэйк», вошла в актерский состав нового мини-сериала сервиса Hulu «Девять идеальных незнакомцев». Она присоединится к уже подписавшим свои контракты Николь Кидман, Мелиссе МакКарти, Люку Эвансу, Мелвину Греггу и Самаре Уивинг.

В центре сюжета — девять городских жителей, решивших поправить свое физическое и психическое здоровье на роскошном загородном курорте под руководством доктора Маши (Кидман). Привести своих подопечных к заметному улучшению самочувствия она обещает всего за десять дней, а там, говорится, как пойдет. Грейс сыграет Зои — одну из участниц этого мероприятия.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 22:12

Постеры: Лара Крофт на днюхе Каримова

К своим 33 годам Роман Каримов успел поработать в разных жанрах. Путь в большом кино режиссер начинал с прекрасной мелодрамы «Неадекватные люди», после переключился на комедии, которые особым расположением у зрителей не пользовались. Летом нынешнего года в кинотеатрах состоялась премьера ужастика «Черная вода», но он на деле оказался не хоррором, а, скорее, психологическим триллером. Правда, Каримов от фильма успел откреститься. Мол, не стоило даже и браться за подобный жанр, да и с продюсерами отношения у Романа по неизвестным причинам не заладились.

Уже осенью отечественный фильммейкер представит на суд зрителей очередное творение — комедию «Днюха!». Когда в Сети появились первые кадры из будущей картины, стало ясно, что нас ждет нечто невообразимое. Теперь проект обзавелся и первым постером, на котором чего только нет: летающие животные, резиновая кукла, главный виновник торжества, где-то потерявший штаны. Именно ему придется на следующий день после вечеринки вспоминать, что же случилось накануне. Благо, интернет будет пестрить видео с похождениями бедного Антона…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэндис Берген
Кэндис Берген

В роли: Julia
Джаред Сэндлер
Джаред Сэндлер

В роли: College Kid #2
Ребекка Миллер
Ребекка Миллер

В роли: Loretta Shapiro
Дэн Флаэрти
Дэн Флаэрти

В роли: Marcus
Синди Чунг
Синди Чунг

В роли: Nurse #1
Сакина Джэффри
Сакина Джэффри

В роли: Dr. Soni
Микки Самнер
Микки Самнер

В роли: Bard Woman

Весь список