Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ван Хельсинг (2016)

Van Helsing60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Ужасы, Боевик
Ван Хельсинг
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Келли Овертон
Келли Овертон

В роли:  Vanessa Helsing / ... (25 episodes, 2016-2017)
Кристофер Хейердал
Кристофер Хейердал

В роли:  Sam (22 episodes, 2016-2017)
Джонатан Скарф
Джонатан Скарф

В роли:  Axel Miller (22 episodes, 2016-2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В 2016 году взрыв Йеллоустоунской кальдеры стер с лица земли несколько американских штатов, после чего небо над остальной территорией Северной Америки заволокло вулканическим смогом. Отсутствием солнечного света тут же воспользовались вампиры, которым всего за три года удалось поставить людей на грань вымирания. Несмотря на потерю боевых товарищей и скудные ресурсы, морской пехотинец Аксель продолжает выполнять свою миссию — любой ценой оборонять госпиталь, где в коматозном состоянии находится девушка по имени Ванесса, считающаяся ключом к победе над вурдалаками. Слухи о ней доходят до лидеров клыкастых монстров, и они решают во что бы то ни стало уничтожить тайное оружие людей. Атака на госпиталь заставляет девушку прийти в себя и обнаружить, что она не только обладает иммунитетом к укусам кровопийц, но и способна возвращать им человеческий облик. В руках Ванессы оказывается судьба мира людей, а ее вражда с вампирами рискует приобрести личный характер, ведь где-то в страшном постапокалиптическом мире потерялась ее дочь.

Трейлер



Ван Хельсинг

Все ролики

Фото

Фото Ван Хельсинг Фото Ван Хельсинг Фото Ван Хельсинг
Все фото (33)

Новости

06.08.2021 18:00

Джейкоб Баталон станет жирным вампиром

Канал Syfy не представляет жизни без вампиров. Только недавно завершился сериал «Ван Хельсинг», а телесеть уже готовит новинку, посвященную кровопийцам. Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой») исполнит главную роль в драмеди Reginald the Vampire, основанной на цикле книг «Жирный вампир».

Сюжет вращается вокруг Реджинальда Баскина, который становится частью мира вампиров. Те хороши собой и тщеславны, а вот Реджинальд стройностью похвастаться не может. Главный герой столкнется со множеством препятствий: он не может быть вместе со своей любимой девушкой, на работе донимает менеджер, а главарь вампиров желает Реджинальду смерти. К счастью, у парня обнаруживаются редкие способности…
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2021 11:44

Джон Хэмм погрузится в офисную жизнь

За время пандемии многие успели соскучиться по старой доброй офисной атмосфере: скрип кресла, мерный стук по клавиатуре и шум работающего принтера… На помощь пришел Йоахим Бак: оскароносный режиссер решил перенести на экраны экзистенциальный роман Йонаса Карлссона The Room («Комната»), повествующий о клерке-аутсайдере. Сегодня стало известно, что в съемках черной комедии под названием Corner Office («Угловой офис*») примут участие Джон ХэммБезумцы»), Дэнни ПудиОднокурсники»), Сара Гадон11.22.63») и Кристофер ХейердалВан Хельсинг»).

Сюжет сосредоточится на офисном сотруднике по имени Орсон, который никак не может вписаться в рабочий коллектив. Герой, роль которого исполнит Хэмм, находит утешение в таинственной комнате, существование которой отрицают остальные обитатели офиса. Пуди примерит на себя образ неряшливого коллеги Орсона — Ракеша, а Хейердал перевоплотится в благонамеренного начальника титульного героя. Гадон же сыграет Алиссу, очаровательную секретаршу, на которую положил глаз протагонист истории.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2017 15:11

Повелительницы мух

Чтобы обновить всем давно и хорошо известные истории, кинематографисты постоянно прибегают к разного рода ухищрениям. Пожалуй, после перенесения места действия и времени развития событий их излюбленным приемом служит изменение пола главных персонажей. На телевидении с успехом идут проекты, где верным помощником Шерлока Холмса стала женщина, а у легендарного охотника за вампирами появилась наследница. На большие экраны готовятся выйти «Отпетые мошенники» с Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон и «Восемь подруг Оушена», где собралась целая плеяда голливудских красавиц. Кроме того, не так давно было объявлено сразу о нескольких проектах, где знакомые зрителю герои-мужчины уступят место барышням. Но и на этом кинобоссы решили не останавливаться.

Как сообщает информационный портал Deadline, Скотт МакГихи и Дэвид Сигел заключили сделку со студией Warner Bros., согласно которой творческий дуэт займется сценарием и постановкой новой адаптации культового романа английского писателя Уильяма Голдинга «Повелитель мух».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Келли Овертон
Келли Овертон

В роли:  Vanessa Helsing / ... (25 episodes, 2016-2017)
Кристофер Хейердал
Кристофер Хейердал

В роли:  Sam (22 episodes, 2016-2017)
Джонатан Скарф
Джонатан Скарф

В роли:  Axel Miller (22 episodes, 2016-2017)
Оливер Махоро Смит
Оливер Махоро Смит

В роли:  Mohamad (17 episodes, 2016-2017)
Винсент Гэйл
Винсент Гэйл

В роли:  Flesh (16 episodes, 2016-2017)
Рукия Бернард
Рукия Бернард

В роли:  Doc (12 episodes, 2016-2017)
Хилари Джардин
Хилари Джардин

В роли:  Susan (11 episodes, 2016-2017)
Алекс Паунович
Алекс Паунович

В роли:  Julius (10 episodes, 2016)
Дэвид Кабитт
Дэвид Кабитт

В роли:  John (9 episodes, 2016)
Лаура Меннелл
Лаура Меннелл

В роли:  Rebecca (9 episodes, 2016-2017)
Andrea Ware
Andrea Ware

В роли:  Lucky (9 episodes, 2017)
Пол Йоханссон
Пол Йоханссон

В роли:  Dmitri (7 episodes, 2016)
Наика Туссэн
Наика Туссэн

В роли:  Sheema (7 episodes, 2016)
Дункан Оллереншоу
Дункан Оллереншоу

В роли:  Dr. Sholomenko (7 episodes, 2016)
Роулэнд Пидлабни
Роулэнд Пидлабни

В роли:  Scab / ... (7 episodes, 2016)

Весь список
Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры