Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Необыкновенная история на Рождество (2017)

The Man Who Invented Christmas104 мин. (01:44) - Комедия, Драма, Биография
Необыкновенная история на Рождество
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Charles Dickens
Mark Schrier
Mark Schrier

В роли: Presenter
Patrick Joseph Byrnes
Patrick Joseph Byrnes

В роли: Stage Manager
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой писатель Чарльз Диккенс страдает от профессиональных неудач — три его последние книги остались незамеченными. Отвергнутый издателями, юноша решает рискнуть и на оставшиеся средства написать новый роман. Ведь на дворе канун Рождества и настоящие чудеса случаются!

Трейлер



Необыкновенная история на Рождество

Все ролики

Фото

Фото Необыкновенная история на Рождество Фото Необыкновенная история на Рождество Фото Необыкновенная история на Рождество
Все фото (6)

Новости

30.08.2019 14:07

Неидеальный слух Анны Кендрик

Звезда франшизы «Идеальный голос» Анна Кендрик получила главную роль в криминальном триллере Unsound («Несовершенная*»), снимать который будет номинант на «Эмми», «Золотой глобус» и премию BAFTA Бхарат Наллури. Над сценарием проекта работали Мэттью Росс и Кристофер Эдвардс, ничем пока на этом поприще не отличившиеся.

Номинированная на «Оскар» актриса сыграет сотрудницу полиции, которой поручили расследовать дело о сбежавшем из тюрьмы главаре банды. В личное время девушка ходит по врачам, пытаясь понять, почему она теряет слух. По мере того как она погружается в разбор самого сложного случая в своей карьере, главная героиня понимает, что на горизонте замаячил масштабный заговор, способный положить конец ее карьере, а учитывая состояние ее здоровья, и жизни тоже.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2017 11:29

Команда «Табу» возьмется за старика Скруджа

Всего неделю назад в североамериканском прокате открылся фильм «Человек, который изобрел Рождество», рассказывающий о создании знаменитого произведения Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Оно множество раз было адаптировано для театральных подмостков, для больших и малых экранов, а теперь свою версию классической истории представит зрителям Стивен Найт, создатель таких популярных сериалов, как «Острые козырьки» и «Табу».

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что канал BBC пригласил Найта адаптировать ряд произведений Диккенса, и первым на очереди является как раз «Рождественская песнь». Трехсерийная экранизация должна выйти в 2019 году. Помогать Найту будут его давний коллаборатор Том Харди и компания Ридли Скотта Scott Free London. Известно, что Харди станет одним из продюсеров проекта, а его вовлеченность в работу над сериалом в качестве актера остается под вопросом. На данный момент Том занят на съемках блокбастера «Веном», а в планах у него значится второй сезон «Табу».
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Charles Dickens
Mark Schrier
Mark Schrier

В роли: Presenter
Patrick Joseph Byrnes
Patrick Joseph Byrnes

В роли: Stage Manager
Мириам Маргулис
Мириам Маргулис

В роли: Mrs. Fisk
Морфидд Кларк
Морфидд Кларк

В роли: Kate Dickens
Джастин Эдвардс
Джастин Эдвардс

В роли: John Forster / Ghost of Christmas Present
Козимо Фуско
Козимо Фуско

В роли: Signor Mazzini (как Cosimo Massimo Fusco)
Jasper Hughes Cotter
Jasper Hughes Cotter

В роли: Walter Dickens (как Jasper Hughes-Cotter)
James Heffernan
James Heffernan

В роли: Charley Dickens
Aleah Lennon
Aleah Lennon

В роли: Mamie Dickens
Ella Mai Delaney
Ella Mai Delaney

В роли: Katey Dickens
Donna Marie Sludds
Donna Marie Sludds

В роли: Maid
Иэн МакНис
Иэн МакНис

В роли: Chapman
Майлз Джапп
Майлз Джапп

В роли: Thackeray

Весь список