Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нация убийц (2018)

Assassination Nation110 мин. (01:50) - Триллер
Нация убийц
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Одесса Янг
Одесса Янг

В роли: Lily
Хари Неф
Хари Неф

В роли: Bex
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

В роли: Sarah
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно только убивая на опережение…

Трейлер



Нация убийц

Все ролики

Фото

Фото Нация убийц Фото Нация убийц Фото Нация убийц
Все фото (29)

Новости

15.04.2022 18:00

Барби собирает друзей

Пока кукла Барби готовится к своему первому пришествию на экраны в игровом формате (а оно должно быть поистине фантастичным, учитывая популярность игрушки), продюсеры стараются собрать ей компанию под стать. Титульная роль в фильме «Барби», напомним, отдана Марго Робби, и сейчас к ней решили примкнуть Иса РэйБелая ворона»), Майкл СераСкотт Пилигрим против всех») и Хари НефНация убийц»).

Единственным и неповторимым Кеном для экранной Барби станет Райан Гослинг. Также участие в съемках ленты принимают Уилл Феррелл, Америка Феррера, Кейт МакКиннон, Александра Шипп и Симу Лю. К сожалению, сказать, кого играет каждый из актеров, не представляется возможным, поскольку студия Warner Bros. эту информацию не раскрывает, да и сюжет фильма является тайной за семью печатями.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2021 13:39

«Жестокие игры» никогда не заканчиваются

Четыре года прошло с тех пор, как канал NBC отказался от идеи создать продолжение «Жестоких игр». Длительное время телесеть вела переговоры с компанией Sony Pictures Television, пытаясь уладить финансовые вопросы, и в итоге потенциальному сериалу попросту не нашлось места в расписании NBC. Однако продюсеры — люди упрямые, особенно когда дело касается каких-либо знаковых фильмов, и «Жестокие игры» вновь найдут приют на малых экранах, на этот раз — на платформе IMDb TV.

Сообщается, что теперь в работе находится не продолжение, а перезагрузка фильма 1999 года. В центре событий окажутся брат и сестра — жестокие, целеустремленные и готовые на все, чтобы оставаться на вершине. В их случае это студенческое общество в престижном колледже Вашингтона. После трагического случая во время вступления новичка в братство репутация и власть главных героев оказываются под угрозой, и чтобы сохранить их, они готовы даже соблазнить дочь вице-президента США.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2021 16:29

Руби Роуз станет геймером

Австралийская актриса и певица Руби РоузБэтвумен») присоединилась к коллеге Пэрис БерелсДылда») для съемок в фильме 1UP — комедии о неудачниках, события которой происходят в мире киберспорта. Режиссером картины выступает Кайл Ньюман, а заказчиками — Lionsgate и развлекательный сайт BuzzFeed, объединившие силы для развития, создания и распространения актуальных для современного общества полнометражек, нацеленных на миллениалов и поколения Z. Роуз заняла место Эллиота Пейджа, который покинул проект вскоре после начала съемок.

Согласно анонсу, картина расскажет о молодой женщине по имени Валери Ли (Берелс), которая уходит из университетской команды по киберспорту из-за грубого отношения мужчин, что может привести к ее отчислению из учебного заведения. Но есть лазейка: героиня сможет сохранить свою стипендию, если найдет наставника и соберет новую сильную команду, способную участвовать в чемпионате страны. Валери обращается за помощью к профессору Паркер Несби (Роуз) и подруге-геймеру Слоан, вместе с которыми готовит к соревнованиям разношерстную команду из девушек, настроенных отомстить мужчинам, помешавшим их киберспортивной карьере. Сценарий написала Джулия Йоркс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Одесса Янг
Одесса Янг

В роли: Lily
Хари Неф
Хари Неф

В роли: Bex
Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

В роли: Sarah
Абра
Абра

В роли: Em
Колман Доминго
Колман Доминго

В роли: Principal Turrell
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Mark
Джоэл МакХэйл
Джоэл МакХэйл

В роли: Nick
Белла Торн
Белла Торн

В роли: Reagan
Мод Апатоу
Мод Апатоу

В роли: Grace
Коди Кристиан
Коди Кристиан

В роли: Johnny
Danny Ramirez
Danny Ramirez

В роли: Diamond
Сьюзэн Миснер
Сьюзэн Миснер

В роли: Rose Mathers
Келвин Харрисон
Келвин Харрисон

В роли: Mason
Ной Галвин
Ной Галвин

В роли: Marty

Весь список