Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убить Гюнтера (2017)

Why We're Killing Gunther92 мин. (01:32) - Комедия, Боевик
Убить Гюнтера
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Robert 'Gunther' Bendik
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Lisa McCalla
Ханна Саймон
Ханна Саймон

В роли: Sanaa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В мире профессиональных убийц существует свой рейтинг, и на его вершине находится некто Гюнтер. Никто не знает, как он выглядит, и где его найти, но совершенно точно известно, что с ним лучше не связываться. Киллер Блейк решает поправить иерархию и любой ценой уничтожить легендарного Гюнтера, для чего собирает команду наёмников со всего света — хакера, взрывника, дочь террориста, безбашенных близнецов из России, китайского специалиста по ядам и даже убийцу с бионической рукой.

Трейлер



Убить Гюнтера

Все ролики

Фото

Фото Убить Гюнтера Фото Убить Гюнтера Фото Убить Гюнтера
Все фото (3)

Новости

01.10.2017 13:26

Постеры: очередь за суперсилами и Арни

Блокбастер «Чудо-женщина» доказал, что для кинематографической вселенной DC еще не все потеряно. Пока картина Пэтти Дженкинс занимает седьмою строчку в списке самых кассовых фильмов нынешнего года, и совсем скоро сольный успех Дианы Принс попытается повторить целая супергеройская команда из «Лиги справедливости».

Еще один повод с нетерпением ждать выхода ленты — тот факт, что вслед за Заком Снайдером руку к созданию блокбастера приложил Джосс Уидон, приглашенный возглавить дополнительные съемки. Что получится из коллаборации двух режиссеров с очень разным стилем, пока неясно, но пачка новых постеров к «Лиге справедливости» говорит о том, что Warner Bros. не боится отходить от своих же стандартов. Непривычно лаконичные и красочные, а не мрачные плакаты, представляют основных персон, которых соберет Брюс Уэйн. На них отсутствует Супермен, но поклонники DC все же рассчитывают на появление Генри Кавилла в грядущем фильме.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2017 12:40

Фотокадры: морская царица и киллер Арнольд

Хотя кинокомиксы студии Warner Bros. пока уступают супергеройским блокбастерам Marvel по прибыльности и соотношению положительных и отрицательных рецензий ведущих мировых критиков, кое в чем создателям вселенной DC все-таки удалось опередить своих конкурентов. Если Marvel посвятит первый фильм представительнице прекрасного пола только в 2019 году, то DC отправит на экраны сольник супергероини уже через несколько дней.

Многие посетители предпоказов «Чудо-женщины» называют блокбастер Пэтти Дженкинс лучшим фильмом в истории кинематографической вселенной DC. Новая порция промо-материалов к одной из самых ожидаемых картин этого года дает зрителям возможность убедиться в том, что актеры, постановщики трюков, специалисты по визуальным эффектам, гримеры и костюмеры фильма действительно проделали весьма впечатляющую работу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Robert 'Gunther' Bendik
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Lisa McCalla
Ханна Саймон
Ханна Саймон

В роли: Sanaa
Таран Киллэм
Таран Киллэм

В роли: Blake
Бобби Мойнахан
Бобби Мойнахан

В роли: Donnie
Стив Бачич
Стив Бачич

В роли: Max
Аарон Ю
Аарон Ю

В роли: Yong
Алекс Дункан
Алекс Дункан

В роли: Jewel
Тоуни Уэст
Тоуни Уэст

В роли: Girl in Bar
Райан Гол
Райан Гол

В роли: Barold
Скотт МакНил
Скотт МакНил

В роли: Cheyenne
Питер Келамис
Питер Келамис

В роли: Rahmat
Амир Талай
Амир Талай

В роли: Izzat
Пол Бриттейн
Пол Бриттейн

В роли: Gabe

Весь список