Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Джордан Пил
Сценарий: Джордан Пил
Продюсер: Джейсон Блум, Беатриз Сикейра, Шон МакКиттрик, Джордан Пил, Йен Купер
Оператор: Майк Гиулакис
Композитор: Майкл Эбелс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Трейлер



Мы

Все ролики

Фото

Фото Мы Фото Мы Фото Мы
Все фото (9)

Новости

10.06.2021 23:30

Анна Диоп станет нелегальной няней

Анна Диоп, воплотившая образ Кори Андерс из сериала «Титаны», получила главную роль в драме Nanny («Няня»), производством которой займутся Stay Gold Features и Topic Studios. Режиссером и сценаристом ленты значится уроженка Сьерра-Леоне Никьята Джусу, а продюсерами выступят Даниэла Таплин Лундберг и Сумали Монтано.

Сценарий, который Джусу представила продюсерам в 2020 году, неоднократно становился участником творческих лабораторий на базе некоммерческой организации Sundance Institute, которая занимается развитием независимых творцов. В центре сюжета «Няни» — девушка Аиша, которая нелегально работает на привилегированную семью с верхнего Ист-Сайда. Когда героиня начинает готовиться к приезду сына, которого она оставила в Западной Африке, в ее жизнь врываются жестокие сверхъестественные силы, угрожающие разрушить заветную мечту Аиши.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2021 10:40

Стивен Ян соскучился по ужастикам

Стивен Ян хочет вернуться в царство хоррора: экс-звезда сериала «Ходячие мертвецы» претендует на одну из главных ролей в секретном кинопроекте Джордана Пила.

Создатель нашумевших ужастиков «Прочь» и «Мы» анонсировал фильм в начале этого года. Первой участницей актерской команды стала Кеке Палмер. Еще одна роль припасена для Дэниэла Калуи, который обсуждает последние детали контракта.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 13:24

Джордан Пил напугает Кеке Палмер

Остросоциальные ужастики «Прочь» и «Мы» сделали Джордана Пила одним из самых востребованных режиссеров современности. Недавно сообщалось, что фильммейкер не только начал работу над своим новым фильмом, но и вовсю ищет актеров для съемок в этом проекте. На одну из главных ролей утверждена Кеке Палмер, которую зрители могут помнить как королеву крика из черной комедии Райана Мерфи.

Кроме того, вновь посотрудничать с режиссером планирует Дэниэл Калуя, получивший номинацию на премию «Оскар» за хоррор «Прочь», в котором он сыграл протагониста, попавшего в ловушку в загородном доме родителей своей девушки. Пока что актер находится на этапе переговоров со студией Universal, занимающейся производством ленты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кара Хэйуорд
Кара Хэйуорд

В роли: Nancy
Nathan Harrington
Nathan Harrington

В роли: Glenn
David M Sandoval Jr.
David M Sandoval Jr.

В роли: Father of family on Beach
Lon Gowan
Lon Gowan

В роли: Large Man (Neighbor)
Alex Alessandro Garcia
Alex Alessandro Garcia

В роли: EMT

Весь список