Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Untitled Star Trek Sequel (0)

Untitled Star Trek Sequel
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura (по слухам)
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy (по слухам)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Untitled Star Trek Sequel Фото Untitled Star Trek Sequel Фото Untitled Star Trek Sequel
Все фото (3)

Новости

27.08.2022 11:20

Фантастическая четверка уделала команду «Энтерпрайза»

Кто-то теряет, кто-то находит — именно так можно охарактеризовать последние события в мире голливудских блокбастеров, связанные с режиссером Мэттом ШекманомВандаВижен»). Он, как стало известно официально, возглавит съемки новой «Фантастической четверки» и таким образом продолжит сотрудничество со студией Marvel. Первые слухи о причастности фильммейкера к проекту появились еще в мае. Однако работать над двумя блокбастерами одновременно — задача сложная, поэтому Шекману пришлось отказаться от очередного «Стартрека». Теперь Paramount придется искать нового постановщика для сиквела.

«Фантастическая четверка» откроет Шестую фазу кинематографической вселенной Marvel. Премьера блокбастера запланирована на ноябрь 2024 года, так что у Шекмана в запасе достаточно времени для подготовки. Пока же сюжет и потенциальный актерский состав блокбастера — тайна за семью печатями. Инсайдеры утверждают, что Шекман обошел двух других фильммейкеров, Майкла МэтьюзаЛюбовь и монстры») и Рида КаролинаЛулу и Бриггс»), в борьбе за режиссерское кресло «Фантастической четверки».
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2022 13:30

От супергероев — к огромным монстрам

Мэтт Шекман сменит одну масштабную киновселенную на другую: создатель марвеловского сериала «ВандаВижен» возглавит съемки стартовых серий первого сериала франшизы о Годзилле и Конге.

В последнее время дела монстров Legendary пошли в гору. Недавно студия начала кастинг в «Годзиллу против Конга 2» и дала зеленый свет телепроекту о схватке японского ящера с другими титанами. Подробности сериала не раскрываются. Известно лишь, что в центре сюжета окажется американская семья, которую втянут в дела секретной организации «Монарх».
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2022 13:20

Капитан Кирк снова в строю

Отличная новость для поклонников последней на данный момент трилогии «Звездный путь»: после долгих сомнений и колебаний студия Paramount решила сохранить актерский состав киносерии и создать продолжение ленты «Стартрек: Бесконечность».

Несмотря на хорошие отзывы в прессе и отличный подбор актеров, три последних полнометражных картины о Звездном флоте не стали кассовыми хитами. Если две части под руководством Джей Джея Абрамса еще отбивали бюджеты, то «Бесконечность» собрала лишь $343 млн при требовавшихся для выхода в ноль $370 млн.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Lieutenant Uhura (по слухам)
Карл Урбан
Карл Урбан

В роли: Doctor 'Bones' McCoy (по слухам)
Саймон Пегг
Саймон Пегг

В роли: Montgomery 'Scotty' Scott (по слухам)
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Spock
Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: (по слухам)
Джон Чо
Джон Чо

В роли: Sulu

Весь список