Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черная Пантера: Ваканда навсегда (0)

Black Panther: Wakanda Forever
Черная Пантера: Ваканда навсегда
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Everett K. Ross
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Ramonda
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Черная Пантера: Ваканда навсегда Фото Черная Пантера: Ваканда навсегда Фото Черная Пантера: Ваканда навсегда
Все фото (5)

Новости

20.09.2022 16:32

Дженна Ортега поучится у Мартина Фримана

Звезда пятого «Крика» Дженна Ортега скоро породнится со знаменитой семейкой Аддамс в сериале «Уэнсдэй», а из стен готичной академии «Невермор» актриса отправится в другое учебное заведение, где ее наставником будет Мартин Фриман. Сообщается, что Ортега получила одну из главных ролей в фильме Miller’s Girl, работает над которым студия Lionsgate.

Картина станет режиссерским дебютом для Джейд Бартлетт. Она же написала сценарий, в 2016 году попавший в знаменитый Черный список нереализованных идей Голливуда. Известно, что в центре сюжета окажутся преподаватель и его студентка. Девушка получает от своего наставника творческое задание, но результат приводит ее к неоднозначным выводам. Хотя источник не сообщает, какие роли достались Фриману и Ортеге, нетрудно догадаться, что именно они станут преподавателем и студенткой. Съемки ленты уже стартовали и проходят в Джорджии.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2022 10:30

Marvel вступает в Пятую фазу

Студия Marvel взяла реванш за трехлетнее отсутствие на фестивале «Комик-Кон». Последний раз компания Кевина Файги проводила презентацию в Зале H выставочного центра Сан-Диего в допандемийном 2019 году. Тогда она представила фильмы и сериалы Четвертой фазы своей киновселенной. Сегодня студия раскрыла планы сразу на два следующих этапа развития супергеройской франшизы.

Поклонники Marvel боялись, что Файги придержит самые громкие новости и анонсы до сентябрьского мероприятия D23. К счастью, у Кевина в рукаве нашлось достаточно козырей, чтобы провести очередную впечатляющую презентацию на Comic-Con. Первым делом студия объявила, что текущая Четвертая фаза киновселенной завершится блокбастером «Черная Пантера: Ваканда навсегда». Посетители конвента посмотрели тизер картины, который не оставил сомнений, что Marvel почтит память Чедвика Боузмана и передаст костюм Черной Пантеры достойному наследнику или наследнице. Зрителям осталось дождаться ноябрьской премьеры, чтобы узнать, кто выйдет на стражу Ваканды вместо короля Т’Чаллы.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2022 12:00

Дэниэл Калуя пропустил рейс в Ваканду

Несмотря на смерть Чедвика Боузмана, Marvel решила вернуться в Ваканду и снять продолжение «Черной Пантеры». Сегодня стало известно, что сиквел кинохита 2018 года лишился еще одного важного персонажа — В’Каби в исполнении Дэниэла Калуи.

В’Каби был лучшим другом Т’Чаллы, но по ходу первого фильма он перешел на сторону врага вакандского короля — Эрика Киллмонгера. Поклонники Marvel надеялись, что герой Калуи появится в следующей части франшизы, но в дело вмешался неразрешимый съемочный конфликт.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Everett K. Ross
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Ramonda
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Nakia
Летишиа Райт
Летишиа Райт

В роли: Shuri
Данай Гурира
Данай Гурира

В роли: Okoye
Теноч Уэрта
Теноч Уэрта

В роли: Namor
Уинстон Дьюк
Уинстон Дьюк

В роли: M'Baku
Доминик Торн
Доминик Торн

В роли: Riri Williams
Михаэла Коэл
Михаэла Коэл

В роли: Aneka
Mabel Cadena
Mabel Cadena

В роли: Namora
Исаак Де Банколе
Исаак Де Банколе

В роли: River Tribe Elder
María Mercedes Coroy
María Mercedes Coroy

В роли: Princess Fen
Alex Livinalli
Alex Livinalli

В роли: Attuma

Весь список