Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь, смерть и роботы (0)

Love, Death & Robots
Любовь, смерть и роботы
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Тим Миллер
Сценарий: Тим Миллер
Продюсер: Дэвид Финчер, Тим Миллер, Джошуа Донен, Jennifer Miller
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Любовь, смерть и роботы Фото Любовь, смерть и роботы Фото Любовь, смерть и роботы
Все фото (9)

Новости

05.09.2022 11:30

Победители Creative Arts Emmy 2022

В Лос-Анджелесе завершилось двухдневное мероприятие Creative Arts, которое традиционно предваряет главную церемонию «Эмми». Победители в основных категориях станут известны в ночь с 12 на 13 сентября, ну а пока поклонники телевидения могут узнать триумфаторов в так называемых технических, но не менее важных номинациях.

Телевизионный сезон 2021-2022 годов подарил зрителям немало ярких и запоминающихся моментов. Число производимых сериалов продолжает расти, поэтому Американская телеакадемия проводит отдельную церемонию для декораторов, костюмеров, хореографов, специалистов по кастингу, операторов, монтажеров, каскадеров, приглашенных звезд и многих других экспертов, участвующих в создании проектов для кабельных сетей, эфирных каналов и стриминговых платформ.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2022 12:00

Любовь, смерть и комиксы

Netflix настолько доволен сотрудничеством с Тимом Миллером и компанией Blur в работе над мультсериалом «Любовь, смерть и роботы», что дал добро на создание проекта мечты режиссера и хозяина студии визуальных эффектов: онлайн-гигант взял под крыло экранизацию комикса «Головорез» (The Goon).

Графическая новелла Эрика Пауэлла стартовала в 1999 году. В центре сюжета — сирота по кличке Головорез, который воспитывался тетей в бродячем цирке. Со временем карнавал стал идеальным прикрытием для проведения тайных гангстерских сделок. Когда мафиозо Лабрацио застрелил тетю протагониста, тот расправился с обидчиком и занял его место на криминальной арене. Вскоре Головорез узнает, что ему придется сражаться не только с другими гангстерами, но и со сверхъестественными созданиями...
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2022 16:30

Настоящая война супругов Роуз

Немногие знают, что название романа «Война семейства Роуз» и его знаменитой голливудской экранизации вдохновлено не только средневековой Войной роз, но и одним из самых громких разводов в истории американского шоу-бизнеса. Похоже, мы узнаем его подробности благодаря картине о поэте-песеннике и импресарио Билли Роузе.

Жизнь Билли стала воплощением американской мечты. Сын еврейских мигрантов пережил трудное детство и поднялся на вершину театрального Олимпа, став автором и продюсером множества бродвейских хитов. В 1939 году Билли познакомился с олимпийской чемпионкой по плаванию и звездой «Мести Тарзана» Элинор Холм. Звездная пара провела вместе 15 лет. Брак закончился громким скандалом и тяжелым судебным разбирательством, которое окрестили «Войной Роузов».
Читать полностью
Поделиться: