Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крутой поворот (0)

The Sea Change
Крутой поворот
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Alberta
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Emmanuel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Крутой поворот
Все фото (1)

Новости

09.06.2022 12:00

Кристин Скотт Томас зовет гостей на свадьбу

Кристин Скотт Томас смогла сбить с толку и запутать все главные мировые киноиздания. Вчера в Сети прошла информация, что соискательница «Оскара» готовится к режиссерскому дебюту и пригласила на главную роль Скарлетт Йоханссон. Сегодня стало известно, что звезда марвеловской вселенной действительно снимется у Кристин, но вовсе не в адаптации романа «Крутой поворот».

Как оказалось, мечты Томас экранизировать книгу Элизабет Джейн Хауард пока так и остаются мечтами. На самом деле Кристин начала съемки загадочного кинопроекта с названием «Свадьба моей матери» (My Mother's Wedding). Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Томас написала сценарий в дуэте с известным британским журналистом Джоном Миклетвэйтом.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

08.06.2022 13:30

Скарлетт Йоханссон отдохнет в Греции

Выиграв премию MTV за роль в кинокомиксе «Черная Вдова», Скарлетт Йоханссон решила передохнуть от высокобюджетных блокбастеров и сняться в какой-нибудь драме. Сегодня актриса нашла подходящий проект в лице режиссерского дебюта соискательницы премии «Оскар» Кристин Скотт ТомасАнглийский пациент», «Хромые кони»).

Лента «Крутой поворот» (The Sea Change) основана на одноименном романе Элизабет Джейн Хауард, вышедшем в печать в 1959 году. Скотт заинтересовалась произведением несколько лет назад и хотела выступить не только постановщицей фильма, но и исполнительницей главной роли. Интерес к экранизации проявляли Марк Стронг и Аня Тейлор-Джой, однако в итоге ее производство заморозили из-за пандемии COVID-19.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 13:40

А теперь не смотри на Аню

В прошлом месяце журналистам удалось выведать у Эдгара РайтаСкотт Пилигрим против всех»), чем он займется в ближайшее время, и одним из проектов, названных режиссером, был на тот момент безымянный психологический триллер. Как выяснилось, его съемки должны начаться этим летом и Райт уже приступил к подбору актеров.

Главную роль в новой ленте Райта исполнит Аня Тейлор-Джой. Картина получила название Last Night in Soho, но пока это лишь рабочий заголовок. События фильма развернутся в оживленном районе Лондона — Сохо, где, собственно, и будут проходить съемки. Другие подробности сюжета неизвестны, но ранее Райт признался, что на создание триллера его вдохновила классика кинематографа — драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение». В обеих герои медленно теряют связь с реальностью и сходят с ума, так что Тейлор-Джой в скором времени может лишиться рассудка на больших экранах. Сценарий проекта Райт написал вместе с Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Alberta
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Emmanuel

Весь список