Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маяк (2019)

The Lighthouse110 мин. (01:50) -
Маяк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Валерия Караман
Валерия Караман

В роли: Mermaid
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк. Он обращается с помощником как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраиму предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжёлые недели, в течение которых спокойный парень изменится навсегда.

Трейлер



Маяк

Все ролики

Фото

Фото Маяк Фото Маяк Фото Маяк
Все фото (7)

Новости

20.07.2022 16:11

Спасая карьеру Уиллема Дефо

Обладательница «Оскара» Патриша АркеттРазделение») решила примерить новое для себя амплуа кинорежиссера, хотя небольшой опыт руководства съемками у нее есть благодаря сериалу «Медиум». В качестве полнометражного дебюта актриса выбрала экранизацию книги Gonzo Girl. Главные роли в ленте исполнят Камила МорронеЖажда смерти»), Уиллем ДефоМаяк») и сама Аркетт.

Действие оригинальной книги разворачивается в 1992 году. Подающая надежды писательница Элли Руссо (Морроне) находит новую работу — она устраивается ассистентом к легендарному гонзо-журналисту Уокеру Риду (Дефо). Задача главной героини состоит в том, чтобы помочь Риду закончить давно обещанную работу. Вскоре Элли начинает осознавать: длительное злоупотребление запрещенными веществами не лучшим образом сказалось на литературных способностях ее шефа. Все, что он может выдать, — словесный винегрет. Элли, желая помочь Риду, превращает его писанину в читабельную прозу.
Читать полностью
Поделиться:

17.03.2022 20:00

Топ-10 самых кассовых фильмов Роберта Паттинсона

Уже в начале своей карьеры Роберт Паттинсон снялся в нескольких масштабных кинофраншизах и зарекомендовал себя не только как талантливый актер, но и настоящий секс-символ. Однако с тех пор он проделал огромную работу в попытке избавиться от ярлыка «розовая мечта девочек-подростков» и снялся сразу в нескольких успешных инди-фильмах, таких как «Хорошее время» и «Маяк», которые показали его как большого артиста.

Независимо от бюджета фильмов, в каждом из них Паттинсон доказал, что сам по себе умеет собирать кассу, а количество финансовых провалов в его карьере можно пересчитать по пальцам одной руки.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2022 10:00

«Я отомщу за тебя, отец». Трейлер «Варяга»

За последние пять лет Роберт Эггерс зарекомендовал себя как один из наиболее самобытных режиссеров, работающих в жанре хоррор. Его «Ведьма» и «Маяк» завоевали расположение критиков, а киноманов заставили с нетерпением ждать следующей работы фильммейкера. Недаром «Варяг» фигурирует в списках самых ожидаемых фильмов 2022 года. Сейчас как раз появилась возможность посмотреть трейлер картины, в которой, судя по всему, смешались реалии жизни воинственных скандинавов и привычные для Эггерса ужасы.

Сюжет «Варяга» вращается вокруг принца Амлета, живущего в X веке в Исландии. Он становится свидетелем убийства собственного отца и чудом уносит ноги от наемников. Уже повзрослевший Амлет решает отомстить тем, кто виновен в уничтожении его семьи, и отвоевать то, что принадлежит ему по праву.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Валерия Караман
Валерия Караман

В роли: Mermaid

Весь список