Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз (2021)

Snake Eyes: G.I. Joe Origins121 мин. (02:01) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Snake Eyes
Эндрю Кодзи
Эндрю Кодзи

В роли: Tommy / Storm Shadow
Харука Абе
Харука Абе

В роли: Akiko
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в знак признательности клан открывает ему тайные знания пути ниндзя. Но главное: Снейк Айз обретает то, к чему так долго стремился, — дом. Однако, когда становятся известны секреты его прошлого, на кону оказываются его честь, преданность и доверие самых близких людей.

Трейлер



G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз

Все ролики

Фото

Фото G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз Фото G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз Фото G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Все фото (3)

Новости

11.06.2022 20:13

Ума Турман записалась в «Бессмертную гвардию»

В августе прошлого года у сиквела «Бессмертной гвардии» появился режиссер, но почти год проект находился в сонном состоянии, и лишь сейчас стриминговый сервис Netflix начал активно готовиться к съемкам, первым делом доукомплектовав актерский состав фильма. К нему как раз присоединились Ума ТурманУбить Билла») и Генри ГолдингG. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»).

«Бессмертная гвардия» по сей день остается одним из самых популярных фильмов Netflix. Просмотры ленты за первые 28 дней после релиза составили 186 млн часов. Напомним, что главными героями экшена, основанного на комиксах Грега Руки, являются бессмертные наемники. Чем они займутся во второй части, пока не сообщается, а потому трудно сказать, кого сыграют Турман и Голдинг.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2022 22:21

Нефтяной король возвращается

В 2018 году Джон КрасинскиТихое место») планировал реализовать проект о жизни миллиардера Марка Рича, но только сейчас у фильма The King of Oil появился режиссер. Им станет Питер Ландесман, до этого снявший драмы «Защитник» и «Уотергейт. Крушение Белого дома».

В основу ленты будет положена биография Рича The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, написанная швейцарским журналистом Дэниелом Амманом. Рич стал миллиардером в 70-е годы, обогатившись на торговле нефтью. Его трейдинговая компания активно сотрудничала с режимом апартеида в Южной Африке, с Ираном после введения нефтяного эмбарго и другими сомнительными партнерами. В итоге Ричу было выдвинуто обвинение по 65 статьям, в том числе за уклонение от уплаты налогов, вымогательство и мошенничество. Однако Ричу удалось избежать тюрьмы — незадолго до вынесения приговора он покинул США и улетел в Швейцарию, где и умер в 2013 году.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2022 16:30

Генри Голдинга закружит сильная метель

Только вчера мы сообщали о новом проекте под названием Downtown Owl («Городская сова*»), как сегодня стало известно, что в его актерском составе произошло пополнение. В съемках экранизации романа Чака Клостермана примет участие Генри ГолдингG. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»). Напомним, ранее свои роли в фильме получили Лили Рэйб, Эд Харрис, Джек Дилан Грейзер, Ванесса Энн Хадженс, Финн Уиттрок и Огаст Бланко Розенштейн.

Производством ленты занимается студия Sony Pictures. Режиссерское кресло разделят Рэйб и Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса»). Последний также занимался сценарием. Музыку к проекту напишет Ти-Боун Бернет. Съемки уже стартовали и проходят в Миннесоте.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Snake Eyes
Эндрю Кодзи
Эндрю Кодзи

В роли: Tommy / Storm Shadow
Харука Абе
Харука Абе

В роли: Akiko
Такэхиро Хира
Такэхиро Хира

В роли: Kenta
Eri Ishida
Eri Ishida

В роли: Sen
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Hard Master
Питер Менса
Питер Менса

В роли: Blind Master
Мэйнард Баганг
Мэйнард Баганг

В роли: Father
Урсула Корберо
Урсула Корберо

В роли: Baroness
Самара Уивинг
Самара Уивинг

В роли: Scarlett
Самуэль Финци
Самуэль Финци

В роли: Mr. Augustine
Steven Allerick
Steven Allerick

В роли: Father
Max Archibald
Max Archibald

В роли: Young Snake Eyes
Саймон Чин
Саймон Чин

В роли: Hama
Derrick DeVilliers
Derrick DeVilliers

В роли: Promoter

Весь список