Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вивариум (2019)

Vivarium97 мин. (01:37) - Драма, Фантастика
Вивариум
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Gemma
Danielle Ryan
Danielle Ryan

В роли: School Mom
Molly McCann
Molly McCann

В роли: Molly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая учительница начальных классов Джемма и разнорабочий Том решают съехаться и заходят в агентство недвижимости, где их встречает очень странный сотрудник. Он привозит их в недавно построенный жилой квартал в пригороде, показывает дом №9, а затем исчезает. Парочка сначала пытается выбраться, но вскоре с ужасом понимает, что они застряли в этом жутко-стерильном лабиринте одинаковых строений, и все дороги приводят их к дому №9. В отчаянии они даже поджигают дом, но на следующий день обнаруживают его новёхоньким, а также находят коробку с младенцем и записку: «Вырастите ребёнка, получите свободу».

Трейлер



Вивариум

Все ролики

Новости

17.11.2022 19:30

Кристен Стюарт нашла свое призвание

Короткометражка «Пойдем поплаваем», снятая Кристен Стюарт, побывала и в Каннах, и на фестивале «Сандэнс». Сейчас актриса решилась на создание полноценного фильма, которым станет экранизация мемуаров Лидии Юкнавич «Хронология воды». Стюарт в этом решении поддержала продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free.

По словам самой Стюарт, подготовка к проекту заняла у нее пять лет. Кристен выступит не только режиссером ленты, но и одним из ее сценаристов наравне с Энди Минго. Есть на примете у нее и звезда будущего фильма: главную роль в «Хронологии воды» исполнит Имоджен ПутсВивариум»).
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2022 20:28

Чисто английское убийство

Ветеран британского кинематографа Тимоти СполлУильям Тернер») исполнит главную роль в драме The Sixth Commandment («Шестая заповедь»*), которую Сара Фелпс готовит для канала BBC. Напомним, что сценаристка отвечала за современные телеадаптации Агаты Кристи, такие как «И никого не стало», «Свидетель обвинения» и «Испытание невиновностью».

Действие нового шоу развернется в английской деревне Мейдс Мортон, расположенной в графстве Бакингемшир. В октябре 2015 года спокойную и размеренную жизнь здешних обитателей всколыхнула новость о гибели преподавателя Питера Фаркуара, чью смерть сочли естественной. Через несколько лет скончалась еще одна жительница деревни — Энн Мур-Мартин умерла от инсульта, но вскоре в полицию обратилась ее племянница. Она утверждала, что Энн стала жертвой манипуляции со стороны некоего Бена Филда. Тот якобы хотел, чтобы Мур-Мартин переписала на него свое завещание. Полиция начала расследование, распутала целый клубок тайн и пришла к ошеломляющим выводам: Фаркуара в свое время отравили, а имя виновного — Бен Филд…
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2020 16:29

Джесси Айзенберг дважды спасет мир

Новый фильм с Джесси Айзенбергом, триллер «Вивариум», до российских кинотеатров так и не добрался, а в последнюю встречу с отечественными киноманами номинант на «Оскар» убивал кровожадных зомби. Следующий проект актера обещает быть более драматичным, чем очередное путешествие в Zомбилэнд. Сообщается, что Айзенберг адаптирует для больших экранов собственный аудиосериал под названием When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»).

Примечательно, что оригинал только готовится к выходу на платформе Audible, но его киноверсия уже привлекла внимание голливудских звезд. Режиссером и сценаристом ленты выступит сам Айзенберг, а главные роли исполнят Джулианна МурВсе еще Элис») и Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Одним из продюсеров проекта станет Эмма Стоун. Также переговоры об участии в съемках ведет Кейтлин ДиверНевероятное»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Gemma
Danielle Ryan
Danielle Ryan

В роли: School Mom
Molly McCann
Molly McCann

В роли: Molly
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Martin
Côme Thiry
Côme Thiry

В роли: Baby
Senan Jennings
Senan Jennings

В роли: Young Boy
Инна Хардвик
Инна Хардвик

В роли: Older Boy (как Eanna Hardwicke)
Shana Hart
Shana Hart

В роли: Woman
Fionn Lockett
Fionn Lockett

В роли: Boy of TV
Ольга Верли
Ольга Верли

В роли: Crying Woman
Walter McCabe
Walter McCabe

В роли: Clayying Boy
Terence McEneaney
Terence McEneaney

В роли: Sex Couple
Марк Куигли
Марк Куигли

В роли: Estate agent (в титрах отсутствует)
Sarolta Charlotte Simo
Sarolta Charlotte Simo

В роли: Sex Couple

Весь список