Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)

The Unbearable Weight of Massive Talent105 мин. (01:45) - Комедия, Криминальный, Боевик
Невыносимая тяжесть огромного таланта
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 марта 2022
Страна: США
Режиссёр: Том Гормикэн
Сценарий: Том Гормикэн, Кевин Эттен
Продюсер: Николас Кейдж, Michael Nilon, Брайан Яконелли, Майкл Найлон, Самсон Мак (все)
Оператор: Найджел Блак
Композитор: Марк Айшэм
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Nick Cage / Nicky (как Nicolas Kim Coppola)
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Javi Gutierrez
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Vivan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Актёрская карьера Николаса Кейджа уверенно катится под откос. Он погряз в долгах, дочка с ним практически не разговаривает, но он всё ещё надеется получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. В дополнение ко всему Кейджу начинает являться его версия из 1990-х, ругающая актёра за роли в дешёвых фильмах и за упущенные возможности.

В попытке заработать он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера, большого поклонника актёра. Вскоре Кейдж узнаёт от ЦРУ, что богач на самом деле глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Актёра уговаривают собрать необходимую информацию, но ситуация заметно осложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж должен сыграть величайшую роль своей жизни.

Трейлер



Невыносимая тяжесть огромного таланта

Все ролики

Фото

Фото Невыносимая тяжесть огромного таланта Фото Невыносимая тяжесть огромного таланта Фото Невыносимая тяжесть огромного таланта
Все фото (8)

Новости

10.11.2021 17:30

Патрик Хьюз снимет сай-фай для Lionsgate

Режиссер Патрик Хьюз, известный по успешному комедийному боевику «Телохранитель киллера» и его сиквелу, выбрал для себя следующий проект. Им станет научно-фантастический экшен под названием War Machine («Машина войны*»), который находится под крылом у студии Lionsgate. Патрик напишет сценарий и возглавит съемки.

О сюжете ленты известно не очень много. Источники сообщают, что зрителей ждет история о новобранцах славящегося своей жесткой дисциплиной учебного лагеря для спецназовцев, которые столкнутся со смертоносной силой из-за пределов нашего мира. По словам представителей студии, Патрик на данный момент является одним лучших режиссеров боевиков, а его фишкой можно назвать фокус на персонажах, отчаянно прорывающихся сквозь хаос.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2021 10:03

Джейкоб Скипио познакомится с Бэтгёрл

Джейкоб Скипио, чья карьера пошла в гору после роли главного злодея в фильме «Плохие парни навсегда», присоединился к актерскому составу кинокомикса «Бэтгёрл» от Warner Bros и DC. В режиссерском кресле расположились Адиль Эль Арби и Билал Фалла, сценарий написала Кристина Ходсон, а продюсирует проект Кристин Барр. «Бэтгёрл» выйдет на HBO Max, став первым крупным фильмом DC, который обойдется без релиза в кинотеатрах.

Ранее на участие в съемках подписались Лесли Грейс и Дж.К. Симмонс. Лесли сыграет Барбару Гордон, а Симмонс — комиссара Гордона. Подробности сюжета держатся в секрете, но известно, что за маской титульной героини будет скрываться именно Барбара. Кого сыграет Скипио, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2020 15:34

Тиффани Хэддиш и Николас Кейдж сразятся с наркобаронами

Николаса Кейджа много не бывает, и, кажется, Тиффани Хэддиш с этим согласна. Актриса примет участие в съемках новой картины под названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта», повествующей о жизни утрированной версии Николаса Кейджа. Главную роль исполнит, конечно же, сам Кейдж, а Шэрон Хорган перевоплотится в жену актера. Ранее к касту присоединился Педро Паскаль, который примерит на себя образ безжалостного наркобарона.

По сюжету, жизнь у Кейджа, мягко говоря, не сахар. Проблемы в семье, многочисленные неоплаченные счета и неприятности на работе заставляют актера соглашаться на любые проекты. Ему даже приходится отправиться на вечеринку в честь дня рождения загадочного мексиканского миллиардера (Паскаль) — чего не сделаешь за гонорар в миллион долларов? Однако очень скоро выясняется, что свое состояние именинник заработал преступным путем: он не только оказался жестоким наркобароном, но и похитителем дочери кандидата в президенты Мексики. Чтобы спасти себя и близких, Николасу придется вспомнить времена, когда он блистал в голливудских блокбастерах, и стать тем самым героем, но в этот раз не только на экране.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Nick Cage / Nicky (как Nicolas Kim Coppola)
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Javi Gutierrez
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Vivan
Шэрон Хорган
Шэрон Хорган

В роли: Olivia
Пако Леон
Пако Леон

В роли: Lucas Gutierrez
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: Richard Fink
Lily Mo Sheen
Lily Mo Sheen

В роли: Addy Cage (как Lily Sheen)
Джейкоб Скипио
Джейкоб Скипио

В роли: Carlos
Katrin Vankova
Katrin Vankova

В роли: Maria
Деми Мур
Деми Мур

В роли: Movie Actress Olivia
Anna MacDonald
Anna MacDonald

В роли: Movie Actress Addy
Дэвид Гордон Грин
Дэвид Гордон Грин

В роли: Director
Айк Баринхолц
Айк Баринхолц

В роли: Martin
Luke McQueen
Luke McQueen

В роли: Allan

Весь список