Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борат 2 (0)

Borat Subsequent Moviefilm: Delivery of Prodigious Bribe to American Regime for Make Benefit Once Glorious Nation of KazakhstanКомедия
Борат 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Борат 2

Все ролики

Фото

Фото Борат 2 Фото Борат 2 Фото Борат 2
Все фото (4)

Новости

12.08.2022 19:30

Двойной удар Марии Бакаловой

Звезда второго «Бората» Мария Бакалова решила не мелочиться и поучаствовала в съемках сразу двух проектов. Один из них называется Fairyland — он основан на книге Алисии Эбботт и станет полнометражным режиссерским дебютом для Эндрю Дархэма. Действие разворачивается в Сан-Франциско в 70-е и 80-е, до и после начала эпидемии СПИДа в США, которая унесла жизнь Стива Эбботта, поэта и отца Алисии. Главные роли в ленте ранее получили Эмилия Джонс и Скут МакНэри. О том, кого сыграет Бакалова, информации нет.

Также номинантка на премию «Оскар» появится в картине Unfrosted: The Pop-Tart Story, которую популярный комик Джерри Сайнфелд готовит для стримингового гиганта Netflix. Это история об амбициях, предательстве, сахаре и грозных молочниках, разыгрывающаяся в Мичигане 60-х, когда соперничество двух компаний по производству сухих завтраков привело к появлению идеального перекуса для школьников — печенья «Поп-тартс». Инсайдеры утверждают, что роль Бакаловой в фильм ограничится камео, но компания на съемках у нее была знатная — Мелисса МакКарти, Джим Гэффиган, Эми Шумер, Хью Грант и Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2022 10:30

Marvel вступает в Пятую фазу

Студия Marvel взяла реванш за трехлетнее отсутствие на фестивале «Комик-Кон». Последний раз компания Кевина Файги проводила презентацию в Зале H выставочного центра Сан-Диего в допандемийном 2019 году. Тогда она представила фильмы и сериалы Четвертой фазы своей киновселенной. Сегодня студия раскрыла планы сразу на два следующих этапа развития супергеройской франшизы.

Поклонники Marvel боялись, что Файги придержит самые громкие новости и анонсы до сентябрьского мероприятия D23. К счастью, у Кевина в рукаве нашлось достаточно козырей, чтобы провести очередную впечатляющую презентацию на Comic-Con. Первым делом студия объявила, что текущая Четвертая фаза киновселенной завершится блокбастером «Черная Пантера: Ваканда навсегда». Посетители конвента посмотрели тизер картины, который не оставил сомнений, что Marvel почтит память Чедвика Боузмана и передаст костюм Черной Пантеры достойному наследнику или наследнице. Зрителям осталось дождаться ноябрьской премьеры, чтобы узнать, кто выйдет на стражу Ваканды вместо короля Т’Чаллы.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2022 12:30

По заветам Бората

Неполиткорректная комедия «Борат 2» не только понравилась критикам и выстрелила на стриминге, но и произвела настоящий фурор в прошлогоднем наградном сезоне. Неудивительно, что режиссер Джейсон Уолинер решил рассказать еще одну историю в схожем ключе.

Сиквел «Бората» стал первым полнометражным фильмом Уолинера. До этого постановщик был известен лишь по телевизионным работам. Видимо, Джейсон соскучился по малым экранам и договорился с платформой Peacock о создании пока безымянного комедийного сериала. Подробности проекта хранятся в секрете. Известно лишь, что его снимут в стиле «Бората 2».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

В роли: Borat
Кен Давитян
Кен Давитян

В роли: Azamat Bagatov (по слухам)
Mike Pence
Mike Pence

В роли: Self
Irina Novak
Irina Novak

В роли: Sandra Jessica Parker Sagdiyev

Весь список