Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аквамен и потерянное царство (0)

Aquaman and the Lost Kingdom
Аквамен и потерянное царство
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: David Kane / Black Manta
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Аквамен и потерянное царство
Все фото (1)

Новости

04.08.2022 20:08

Бэтменов много не бывает?

После того как студия Warner Bros. убрала на полку фильм о Бэтгёрл, шансы увидеть Майкла Китона в костюме Бэтмена существенно снизились. Актер, конечно, должен появиться во «Флэше», однако у последнего имеется масса собственных проблем. Постоянные переносы даты релиза, скандалы вокруг Эзры Миллер, новая политика студии — все это может привести к тому, что зрители так и не увидят фильм о самом быстром человеке на Земле. А вот поклонникам Китона, возможно, рано расстраиваться: по слухам, актер снялся в нескольких сценах для сиквела «Аквамена».

На данный момент неизвестно, попадут ли кадры с Китоном в финальную версию блокбастера. Инсайдеры сообщают, что на тестовых показах зрители были удивлены его появлению в фильме, оно им показалось совершенно неуместным. Более того, как мы знаем, во втором «Аквамене» точно задействован Бэтмен в исполнении Бена Аффлека, и, возможно, присутствие еще одного Темного рыцаря действительно является лишним.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2022 10:20

Бэтфлек заглянет в гости к Аквамену

Поклонники киновселенной DC продолжают испытывать когнитивный диссонанс из-за странных решений студии Warner Bros. и непонятного поведения звезд супергеройской франшизы. Пару лет назад Бен Аффлек объявил, что вешает костюм Бэтмена на гвоздь. В начале этого года актер признался, что все-таки вернется к образу Брюса Уэйна, чтобы проводить персонажа в закат в блокбастере «Флэш». Сегодня из Голливуда пришло неожиданное известие, что Аффлек также появится в кинокомиксе «Аквамен и потерянное царство».

Информацию об участие Бена в картине раскрыл Джейсон Момоа. Исполнитель роли Аквамена разместил в соцсетях совместные снимки с Аффлеком, которые не оставляют сомнений, что актеры пересекались на съемках подводного блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2022 12:00

На Черного Адама найдется управа

Создатели киновселенной DC в очередной раз упустили возможность прогреметь на «Комик-Коне». Если их конкуренты из Marvel поделились планами аж до конца 2025 года, то студия Warner Bros. привезла на главный гик-фестиваль планеты всего два супергеройских блокбастера — «Шазам! 2» и «Черный Адам». Создателям последнего надо отдать должное: они подарили публике эпичное появление Дуэйна Джонсона в костюме титульного антигероя.

Актер сорвал овации и провозгласил: «Посетители зала H, вы предупреждены. Вселенная DC уже никогда не будет прежней». Несмотря на эффектное появление Дуэйна, в остальном презентация WB и DC прошла без суперсенсаций. Главным сюрпризом стала информация, что на огонек к героям «Черного Адама» заглянет Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис. Пока сложно сказать, стоит ли считать ее появление намеком на то, что впоследствии персонаж Джонсона пересечется с Отрядом самоубийц.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: David Kane / Black Manta
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: King Orm / Ocean Master
Индия Мур
Индия Мур

В роли: Karshon
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Tom Curry
Рэндолл Пак
Рэндолл Пак

В роли: Dr. Stephen Shin
Винсент Риган
Винсент Риган

В роли: Atlan
Яни Жао
Яни Жао

В роли: Stingray

Весь список