Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сочувствующий (0)

The Sympathizer
Сочувствующий
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Сочувствующий
Все фото (1)

Новости

16.07.2021 21:30

Многоликий Дауни мл.

Роберт Дауни мл. официально распрощался с кинематографической вселенной Marvel, так что теперь у него есть время не только на новые продюсерские, но и на актерские проекты. Дауни мл. решил последовать примеру коллег по цеху и засветиться на малых экранах: он примет участие в съемках сериала «Сочувствующий», основанного на одноименном романе Вьета Тханя Нгуена.

Оригинальное произведение представляет собой триллер и кросскультурную сатиру о коммунистическом шпионе, который является наполовину французом, наполовину — вьетнамцем. События последних дней войны во Вьетнаме оборачиваются для главного героя изгнанием в США. Роман считают современной классикой военной прозы и часто сравнивают с трудами Франца Кафки, Джорджа Оруэлла и Джона ле Карре.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2021 10:17

Создатель «Олдбоя» расскажет о Вьетнамской войне

Пак Чхан-ук задержится на западном телевидении: за последние пару лет культовый южнокорейский постановщик снял мини-сериал «Маленькая барабанщица» и спродюсировал постапокалиптическую сагу «Сквозь снег», а теперь он согласился занять режиссерское кресло многосерийной экранизации романа «Сочувствующий» (The Sympathizer).

Книга Вьета Тханя Нгуена вышла в 2015 году, стала бестселлером и выиграла престижную Пулитцеровскую премию. Главный герой истории — неназванный северовьетнамский шпион, внедрившийся в ряды южан для подрывной деятельности. После падения Сайгона протагонист отправляется в США и становится консультантом на съемках масштабного голливудского фильма о Вьетнамской войне.
Читать полностью
Поделиться: