Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Manodrome (0)

Manodrome
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Джон Тренгов
Сценарий: Джон Тренгов
Продюсер: Райли Кио, Ben Giladi, Джина Гаммелл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

20.07.2021 18:58

Броуди вновь попал к Уэсу Андерсону

Не секрет, что Уэс Андерсон не большой фанат кастингов: режиссер предпочитает работать со своими любимчиками, в число которых входит не только Билл Мюррей, не пропустивший ни одного фильма Андерсона, но и Тильда Суинтон. Эти двое уже дали согласие на съемки в юбилейной, десятой картине постановщика, а сегодня к ним присоединился и Эдриан Броуди — еще один постоянный гость прекрасных и странных миров Уэса Андерсона, который ранее появлялся в таких лентах, как «Поезд на Дарджилинг», «Бесподобный мистер Фокс», «Отель "Гранд Будапешт"» и «Французский вестник».

Детали о новом фильме Андерсона, еще не получившем название, пока не раскрываются, как и информация о том, какие роли отведены актерам. Съемки, которые будут проходить в Испании, должны стартовать в августе — за месяц до того, как «Французский вестник» выйдет на большие экраны. Неподалеку от города Чинчон уже начали возводить декорации пустынной местности. Несмотря на запоминающийся сеттинг, сюжет фильма будет сосредоточен не на Испании: об этом заявляют новостные ресурсы, ссылаясь на цитату Тильды Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 20:12

Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa.

В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
все премьеры