Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оппенгеймер (0)

Oppenheimer
Оппенгеймер
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Jean Tatlock
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: J. Robert Oppenheimer
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Katherine Oppenheimer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

13.08.2022 16:03

Эмили Блант связалась с Гослингом и каскадерами

Несколько месяц назад студия Universal подтвердила, что все еще готовит полнометражный ремейк сериала «Каскадеры». Главную роль в новом фильме получил Райан Гослинг, а в режиссерском кресле разместился Дэвид ЛитчДжон Уик»), так что внимание проекту было обеспечено. Однако не Гослингом единым «Каскадеры» будут покорять публику: компанию актеру составит Эмили Блант.

Сюжет оригинального сериала 80-х вращался вокруг каскадера, который ради заработка стал охотником за головами. Детали ремейка хранятся в секрете, но Литч ранее говорил, что за основу они возьмут завязку старого шоу и дополнят ее историями из собственного опыта. Литч, напомним, долгое время сам работал каскадером и постановщиком трюков и только потом переквалифицировался в режиссеры.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2022 19:53

Гоните денежки!

Киноманы наверняка задумывались о том, почему бюджеты современных блокбастеров — астрономические для простого обывателя суммы. Связано ли это исключительно с затратами на масштабные съемки и на создание крутых спецэффектов? А если увиденное на экране этими спецэффектами не блещет, то сразу назревает вопрос, на что ушли баснословные деньги. И тут уже на первый план выходит уровень зарплат голливудских звезд, которые порой запрашивают за свое появление в фильме десятки миллионов долларов. Американские журналисты провели расследование и выяснили, сколько же любимчики публики получают за право лицезреть их на больших экранах.

Например, Том Круз делает ставку на себя любимого: по слухам, актеру заплатят от $12 до $14 млн за следующие две части франшизы «Миссия: невыполнима». Прогадал ли Круз, поставив столь низкую планку? Едва ли, поскольку он получит приличный процент от прокатных сборов еще до того, как студия Paramount сведет баланс. Например, в случае с лентой «Топ Ган: Мэверик», которая уже перешагнула отметку в $1,2 млрд, актер получит $100 млн или даже больше. Сюда включены проценты от продажи билетов, дохода на стриминге и, собственно, сама зарплата. Как утверждает неназванный представитель индустрии, Круз, как и Дуэйн Джонсон, сполна отрабатывает эту сумму, без устали рекламируя свои проекты по всему миру.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2022 20:00

Джеймс Д'Арси снимется в космическом триллере от Apple TV+

Джеймс Д'Арси присоединится к Нуми Рапас и Джонатану Бэнксу на съемках восьмисерийного психологического триллера Constellation («Созвездие*»), который выйдет на Apple TV+. В команду режиссеров шоу вошли номинант на «Оскар» Оливер Хиршбигель, Джозеф Седар и Мишель МакЛарен. Автором идеи и сценария является Питер Харнесс. Продюсируют сериал Каролин Беньо и Трэйси Скоффилд.

Рапас играет Джо — женщину, которая возвращается на Землю после космической катастрофы и понимает, что ключевые моменты ее жизни, похоже, отсутствуют. Проект описывается как насыщенное экшеном приключение, исследующее темные стороны человеческой психики, а также показывающее отчаянное стремление одной женщины раскрыть правду о тайнах космических путешествий и вернуть все, что она потеряла.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Jean Tatlock
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: J. Robert Oppenheimer
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Katherine Oppenheimer
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Lt. Gen. Leslie Groves
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Lewis Strauss
Бенни Сэфди
Бенни Сэфди

В роли: Edward Teller
Дилан Арнольд
Дилан Арнольд

В роли: Frank Oppenheimer

Весь список