Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Банды Нью-Йорка (2002)

Gangs of New York167 мин. (02:47) - Драма, Криминальный
Банды Нью-Йорка
8.857 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Amsterdam Vallon
Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис

В роли: Bill 'The Butcher' Cutting
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Jenny Everdeane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города «американской мечты» действует только один закон — закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» — Мясника Билла погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон.

Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью — отомстить убийце отца…

Трейлер



Банды Нью-Йорка

Все ролики

Фото

Фото Банды Нью-Йорка Фото Банды Нью-Йорка Фото Банды Нью-Йорка
Все фото (66)

Новости

29.04.2022 20:10

Десять лучших ролей Дэниэла Дэй-Льюиса

Дэниэл Дэй-Льюис всегда очень вдумчиво подходит к выбору ролей, и чаще всего фильмы, где он все же решает сняться, становятся примером актерского мастерства. Некоторые артисты соглашаются работать практически в любом проекте — будь то реклама, фильм категории B, независимое кино или блокбастер. Другие — более избирательны и берутся только за то, что им поистине интересно. Дэниэл Дэй-Льюис известен своим серьезнейшим подходом к выбору ролей — он даже мог не сниматься по несколько лет, зато когда появлялся в кадре, феноменальная игра высочайшего уровня зрителю была гарантирована.

И сегодня, в день его 65-летия, мы решили вспомнить лучшие работы единственного в истории трехкратного обладателя премии «Оскар» в категории «Лучший актер», великого и прекрасного ДДЛ.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2020 17:51

В меру упитанный и в полном расцвете сил. Брендану Глисону — 65!

Когда речь заходит об актерах ирландского происхождения, то Колина Фаррелла мы представляем себе этаким сердцеедом, Лиама Нисона — звездой боевиков, Майкла Фассбендера — всеми уважаемым лидером, ну а нашего сегодняшнего юбиляра Брендана Глисона — просто великим актером монументальных персонажей. Можно сказать, что для Ирландии он то же, что Джон Гудман для Америки — надежный парень, выдающийся профи, глыба, способная укрепить любой проект.

Актер, родившийся в Дублине, стал известен достаточно поздно: дебютировал в кино он уже после 30 лет, а до этого учительствовал. Что, впрочем, не помешало Глисону проделать впечатляющий по объему творческий путь. Очаровательные герои Брендана отличаются особым шармом, огоньком в глазах и ирландским обаянием, которое с лихвой компенсирует не совсем каноничную внешность кинозвезды. Будь то священник-альтруист, выживший в зомби-апокалипсисе батя, грязный полицейский или бродячий бандит — его талант нигде не пропадет.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2020 13:13

Скорсезе объединит Де Ниро и ДиКаприо

Режиссер Мартин Скорсезе сведет на экране своих любимых актеров. Новый фильм легендарного постановщика заполучил оскароносных Роберта Де Ниро и Леонардо ДиКаприо.

Де Ниро считался талисманом Скорсезе в 70-х, 80-х и начале 90-х. За это время дуэт выпустил восемь картин — «Злые улицы», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Бешеный бык», «Король комедии», «Славные парни», «Мыс страха» и «Казино». В прошлом году Роберт и Мартин вспомнили старые добрые времена и подарили зрителям гангстерскую сагу «Ирландец».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Amsterdam Vallon
Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис

В роли: Bill 'The Butcher' Cutting
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Jenny Everdeane
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: William 'Boss' Tweed
Джон Си Райли
Джон Си Райли

В роли: Happy Jack Mulraney
Генри Томас
Генри Томас

В роли: Johnny Sirocco
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: 'Priest' Vallon
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Walter 'Monk' McGinn
Гари Льюис
Гари Льюис

В роли: McGloin
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли: Shang
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Killoran
Алек МакКоуэн
Алек МакКоуэн

В роли: Reverend Raleigh (как Alec Mccowen)
Дэвид Хеммингс
Дэвид Хеммингс

В роли: Mr. Schermerhorn
Лоуренс Гиллиард мл.
Лоуренс Гиллиард мл.

В роли: Jimmy Spoils (как Larry Gilliard Jr.)
Кэра Сеймур
Кэра Сеймур

В роли: Hell-Cat Maggie

Весь список