Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Битлджус 2 (0)

Beetlejuice 2Комедия, Фэнтези
Битлджус 2
10.000 из 10 (голосов: 4)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие в сиквеле будет происходить спустя 27 лет после событий оригинала.

Новости

01.03.2022 13:00

Брэд Питт подключился к работе над вторым «Битлджусом»

Продюсерская компания Брэда Питта Plan B подключилась к разработке проекта «Битлджус 2», который находится под крылом у студии Warner Bros. Сиквел фильма Тима Бертона находится на самой ранней стадии развития и даже еще не обзавелся сценарием.

«Битлджус» Тима Бертона вышел в 1998 году. Сценарий к нему написал Уоррен Скаарен по мотивам повести Ларри Уилсона. В фильме сыграли Майкл Китон, Алек Болдуин, Вайнона Райдер, Кэтрин О'Хара и Джина Дэвис. Лента собрала в мировом прокате почти 75 миллионов долларов, а также удостоилась премии «Оскар» за лучший грим и двух номинаций на BAFTA.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2020 17:00

Кевин Бейкон снимет черную комедию о жадности

Кевин Бейкон, известный по сериалам «Последователи» и «Город на холме», планирует реализовать режиссерский проект. Им станет черная комедия A Problem Of Providence по сценарию Майка Вукадиновича. Производством ленты займется AGC Studios.

В своем фильме Бейкон планирует исследовать тему жадности и насилия, а в центре сюжета окажется эклектичная группа жителей небольшого городка на Аляске, которая пытается замести следы заказного убийства. Ранее Кевин работал в качестве постановщика над «Городом на холме», а его последней полнометражной режиссерской работой является мелодрама «Любимчик» 2005 года.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 16:49

Битлджус сыграл в ящик

Начало апреля принесло сразу несколько печальных новостей для поклонников творчества Тима Бертона. Сначала его новая картина «Дамбо» получила прохладные отзывы в прессе и едва не потерпела сокрушительное фиаско на старте американского проката. Теперь режиссер дал понять, что он сворачивает работу над долгожданным сиквелом своей культовой черной комедии «Битлджус».

«Я сомневаюсь, что новый фильм о Битлджусе когда-либо увидит свет, — заявил Бертон в интервью изданию USA Today. — В последнее время в работе над этим проектом не было никаких подвижек». Американские журналисты тотчас же связались с представителями студии Warner Bros., которые подтвердили, что «Битлджус 2» действительно выведен из активной разработки. Оригинальный фильм вышел на экраны в 1988 году. Картина пользовалась успехом у критиков, стала хитом проката и выиграла «Оскар» в категории «Лучший грим».
Читать полностью
Поделиться: