Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уик-энд (2011)

Weekend96 мин. (01:36) - Мелодрама, Драма
Уик-энд
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 11 марта 2011
Страна: Великобритания
Слоган: «A (sort of) love story between two guys over a cold weekend in October»
Режиссёр: Эндрю Хэй
Сценарий: Эндрю Хэй
Продюсер: Тристан Голайер, Claire Mundell, Suzanne Alizart, Рейчел Даргавел
Оператор: Уршуля Понтикос
Композитор: Джеймс Эдвард Баркер
IMDB: 0.00 (голосов: 1198)
В главных ролях:
Том Каллен
Том Каллен

В роли: Russell
Крис Нью
Крис Нью

В роли: Glen
Лаура Фриман
Лаура Фриман

В роли: Jill
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эта история отношений двух парней, которые познакомились в гей-клубе, демонстрирует зрителю главные отличия гетеросексуальных пар от гомосексуальных.

Трейлер



Уик-энд

Все ролики

Фото

Фото Уик-энд Фото Уик-энд Фото Уик-энд
Все фото (13)

Новости

01.07.2022 16:31

Эндрю Скотт и Пол Мескал снимутся у режиссера фильма «45 лет»

Выдающийся режиссер Эндрю ХэйУик-энд», «Положитесь на Пита») собрал для своего нового проекта прекрасную британскую команду. В его фильме Strangers («Незнакомцы*») сыграют Эндрю СкоттДрянь»), Пол МескалНормальные люди»), Клер ФойКорона») и Джейми БеллРокетмен»). Хэй выступит режиссером и напишет сценарий на основе отмеченного наградами романа Таити Ямады.

Фильм расскажет о сценаристе Адаме (Скотт), который однажды ночью в своем почти пустом многоквартирном доме в современном Лондоне случайно сталкивается с таинственным соседом Гарри (Мескал), и эта встреча нарушает спокойный ритм его повседневной жизни. По мере того как Адам и Гарри сближаются, главный герой возвращается в дом своего детства, где обнаруживает, что его давно умершие родители (Фой и Белл) живы и выглядят так же, как и в день их смерти более 30 лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2021 21:45

Энди МакДауэлл ждет счастливый финал

Соискательница «Золотого глобуса» Энди МакДауэллЧетыре свадьбы и одни похороны») исполнит главную роль в ансамблевом фильме My Happy Ending («Мой счастливый финал*»), экранизации пьесы израильского драматурга Анат Гов. Энди сыграет голливудскую звезду, которая по воле судьбы оказалась в британской больнице в одной палате с тремя другими женщинами. Они помогут ей подготовиться к самой важной роли в жизни — главной героине впервые за всю карьеру придется играть саму себя.

Вместе с Энди в фильме снимутся обладательница премии BAFTA Мириам МаргулисГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», Сэлли ФиллипсДневник Бриджет Джонс»), Ракхи ТхакрарПоловое воспитание»), Тэмсин ГрегЭпизоды»), Том КалленУик-энд»), Мишель ГриниджЯ могу уничтожить тебя») и Дэвид УоллиамсВаша Бриташа в Америке»).
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2014 09:42

Кастинг: женщина во льдах, брошенный ребенок и странные видения

Шарлотта Рэмплинг, которую недавно можно было видеть в сериале Dexter Декстер»), сыграет в новом фильме Эндрю Хэя, режиссера нескольких артхаусных хитов, включая драму «Уик-энд» 2011 года.

Проект под названием 45 Years, в котором Хэй также выступит сценаристом, расскажет о женщине по имени Кейт Мерсер. За пять дней до 45-летнего юбилея своей свадьбы, когда планирование праздника идет полным ходом, она неожиданно получает письмо для супруга. В послании говорится, что тело его бывшей возлюбленной найдено замороженным где-то посреди Швейцарских Альп. На участие в проекте также подписался Том КуртенеКвартет»). Очевидно, он сыграет мужа главной героини. Съемки проекта, у которого уже сейчас просматривается потенциал серьезной драмы, стартуют этой весной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Каллен
Том Каллен

В роли: Russell
Крис Нью
Крис Нью

В роли: Glen
Лаура Фриман
Лаура Фриман

В роли: Jill

Весь список