Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Венера в мехах (2013)

La Vénus à la fourrure96 мин. (01:36) - Драма
Венера в мехах
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 ноября 2013
Дата выхода (РФ): 15 мая 2014
Страна: Франция, Польша
Режиссёр: Роман Полански
Сценарий: Дэвид Айвз, Леопольд фон Захер-Мазох, Роман Полански
Продюсер: Робер Бенмусса, Ален Сард
Оператор: Павел Эделман
Композитор: Александр Деспла
IMDB: 7.50 (голосов: 1063)
В главных ролях:
Эмманюэль Сенье
Эмманюэль Сенье

В роли: Vanda
Матье Амальрик
Матье Амальрик

В роли: Thomas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Весь день Тома проводил прослушивания, выбирая актрису для пьесы по знаменитому роману Леопольда фон Захера-Мазоха «Венера в мехах». Режиссер в отчаянии, пока не появляется Ванда — настоящий сгусток энергии, разнузданная и развязная. Она воплощает собой все, что Тома ненавидит: вульгарна, взбалмошна и не остановится ни перед чем, чтобы получить роль. Вдруг все, что так ненавидит Тома, начинает ему нравиться — актриса отлично подготовилась к прослушиванию. Удивление сменяется влечением, а затем и одержимостью этой женщиной.

Трейлер



Венера в мехах

Все ролики

Фото

Фото Венера в мехах Фото Венера в мехах Фото Венера в мехах
Все фото (14)

Новости

18.08.2018 17:01

Роман Полански: искусство быть посторонним

Сегодня исполняется 85 лет Роману Полански — одному из самых мрачных кинохудожников нашего времени. Сама жизнь режиссера похожа на одну из его картин о человеке, который везде чувствует себя чужаком.

Раймунд Роман Либлинг, известный всему миру под именем Роман Полански, родился в 1933 году в Париже. Спустя три года его родители переехали в польский Краков. Это решение стало для них фатальным: когда Германия оккупировала Польшу, они попали в краковское гетто, а затем и в концлагеря. Маленькому Роману пришлось выживать самостоятельно в ужасных условиях. Этот опыт сказался на его творчестве: режиссера интересуют пограничные ситуации, в которых на человека действуют внешние силы. Этими силами могут быть незнакомец («Нож в воде»), преступник («Тупик»), спецслужбы («Призрак») или сам дьявол («Ребенок Розмари»).
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2016 16:25

Роман Полански разрешит писательскую дилемму

Три года прошло с момента выхода на экраны последнего творения Романа Полански — драмы «Венера в мехах». Режиссер планировал возглавить съемки политического триллера D о так называемом «Деле Дрейфуса», однако подвижек в работе над проектом не было, и Полански решил переключить свое внимание на другой фильм.

Как стало известно сайту The Film Stage, именитый постановщик в компании французского фильммейкера Оливье АссайасаЗильс-Мария») приступает к адаптации романа Based on a True Story («Основано на реальных событиях») авторства Дельфин Де Виган. Именно Ассайас напишет сценарий будущего проекта.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2014 14:11

Годзилла, самоубийцы и космопират: смотрите на этой неделе

В нашей постоянной рубрике «Смотрите на этой неделе» мы напоминаем вам о новинках, которые совсем скоро появятся в российских кинотеатрах. Большая часть премьер запланирована на 15 мая.

«Годзилла» (Гарет Эдвардс) — приключенческий фантастический боевик, адаптация знаменитой японской франшизы с исполинским звероящером в главной роли. Нет никаких сомнений, что этот фильм будет самым кассовым проектом будущей недели и соберет немалую сумму в российском прокате. Тем не менее, не стоит ожидать от картины слишком многого, ведь главную ставку в борьбе за симпатию зрителей она делает на масштабные и дорогие спецэффекты. В остальном же нас ожидает вполне стандартный сюжет, когда группа отчаянных смельчаков будет противостоять всеразрушающей силе гигантского монстра.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмманюэль Сенье
Эмманюэль Сенье

В роли: Vanda
Матье Амальрик
Матье Амальрик

В роли: Thomas

Весь список