Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Пэн (2003)

Peter Pan113 мин. (01:53) - Мелодрама, Фэнтези, Приключения, Семейный
Питер Пэн
8.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Mr. Darling / Captain Hook
Джереми Самптер
Джереми Самптер

В роли: Peter Pan
Рейчел Херд-Вуд
Рейчел Херд-Вуд

В роли: Wendy Darling
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дети семьи Дарлингов живут очень дружно, старшая сестра постоянно играет с братьями, обычно в пиратов, и рассказывает им сказки. Но взрослые решают, что дочери пора взрослеть, оставить детские глупости и готовиться к жизни взрослой девушки-невесты. Венди и мальчики очень огорчены, но вдруг им представляется возможность продлить детство — улететь с волшебным мальчиком Питером Пэном на остров Небытляндия.

Фото

Фото Питер Пэн Фото Питер Пэн Фото Питер Пэн
Все фото (40)

Новости

16.12.2021 19:00

«Сушите весла, сэр». К юбилею фильма «Капитан Крюк»

В этом году фильму «Капитан Крюк» исполняется 30 лет. Ровно столько лет тому назад режиссер Стивен Спилберг снял вольную вариацию на тему сказки о Питере Пэне. Фильм вызвал неоднозначный отклик: критики морщили носы, публика аплодировала. При бюджете в 70 миллионов долларов «Капитан Крюк» собрал по миру 300 с лишним миллионов и занял в ежегодном мировом рейтинге самых кассовых фильмов четвертую строчку.

Однако бог с ней, с кассой, давайте лучше о сказке. Фильм не зря называется «Капитан Крюк». Для хорошей истории нужен интересный злодей. А Крюк, капитан брига «Веселый Роджер», — злодей просто первоклассный: умный, деятельный, отважный и безжалостный. Облик его ужасен и грозен, но лицо прекрасно. Со своими пиратами Крюк обращается, как с псами, а с врагами и с теми, кого собирается убить, он обходителен и изысканно учтив. Он не боится ничего и никого, кроме вида собственной крови — из-за ее желтого цвета — и крокодилов, о которых ниже. В его душе иногда просыпается милосердие, однако капитан не дает ему воли. Если сию минуту он не совершает злодеяние — значит, обдумывает его. Будем честны: Джес Крюк — именно так зовут капитана — вызывает у читателя такой же интерес, что и сам Питер Пэн. Хотя Питер страшно разозлился бы, услышь он эти слова.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2020 12:41

Джуд Лоу познакомится с Питером Пэном

Ремейки собственных анимационных хитов оказались для студии Disney настоящей золотой жилой. И пусть из-за коронавируса «Мулан» пока не может добраться до кинотеатров, Мышиный дом продолжает работу над рядом других проектов. Одним из них является очередной игровой фильм о Питере Пэне, и он, похоже, нашел антагониста.

Двукратный номинант на «Оскар» Джуд Лоу ведет переговоры о том, чтобы сыграть Капитана Крюка в ленте «Питер Пэн и Венди». Режиссерское кресло займет Дэвид Лоури, написавший сценарий проекта в соавторстве с Тоби Хальбруксом. Оба они уже работали вместе над «Питом и его драконом». Роли титульных героев картины отданы новичкам в мире кино Александру Молони и Эвер Андерсон.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2015 21:15

Режиссер «Запретной зоны» установит правила Последних игр

В лице режиссера Брэдли Паркера студия 20th Century Fox видит идеального кандидата на место постановщика адаптации молодежного романа «Endgame. Вызов». С миром кино новостью делится портал The Tracking Board.

Произведение писателей Джеймса Фрея и Нильса Джонсона-Шелтона повествует историю двенадцати фантастических цивилизаций, которые ждут начала однажды придуманных инопланетянами Последних игр и готовят для соревнований по одному участнику-подростку от каждого древнего рода. Молодым людям предстоит изо всех сил постараться, чтобы найти три ключа, ведь только победителю гарантировано выживание его народа...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Mr. Darling / Captain Hook
Джереми Самптер
Джереми Самптер

В роли: Peter Pan
Рейчел Херд-Вуд
Рейчел Херд-Вуд

В роли: Wendy Darling
Линн Редгрейв
Линн Редгрейв

В роли: Aunt Millicent
Ричард Брирс
Ричард Брирс

В роли: Smee
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Mrs. Darling
Джеффри Палмер
Джеффри Палмер

В роли: Sir Edward Quiller Couch
Гарри Ньюэлл
Гарри Ньюэлл

В роли: John Darling
Freddie Popplewell
Freddie Popplewell

В роли: Michael Darling
Людивин Санье
Людивин Санье

В роли: Tink
Theodore Chester
Theodore Chester

В роли: Slightly
Rupert Simonian
Rupert Simonian

В роли: Tootles
Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Curly
Гарри Иден
Гарри Иден

В роли: Nibs
Patrick Gooch
Patrick Gooch

В роли: Twin

Весь список