Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сахара (2005)

Sahara124 мин. (02:04) - Комедия, Приключения, Боевик, Триллер
Сахара
5.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Dirk Pitt
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Al Giordino
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Eva Rojas
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Неистребимая жажда приключений толкает Дирка Пита в одну из самых опасных областей Западной Африки. Поиск несметных сокровищ Нила сопровождается страшной тайной — засекреченный «корабль смерти» повинен в гибели людей.

Питу, вместе с другом, необходимо держать ухо востро, собрав воедино смекалку, мужество и героизм, чтобы помочь доктору Еве Рохас победить таинственную болезнь, уносящую человеческие жизни в результате действия и желания себе же подобных.

Трейлер



Сахара

Все ролики

Фото

Фото Сахара Фото Сахара Фото Сахара
Все фото (30)

Новости

23.04.2021 19:25

Universal заглянет во множественные вселенные

Кинокомпания Universal Pictures приобрела права на экранизацию романа Брайана Фримана Infinite («Бесконечность»*). Продюсерами будущей картины выступают Крис Морган и Эйнсли Дэвис, а Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер напишут сценарий.

Фильм расскажет о персонаже по имени Дилан Моран, который так одержим горем после смерти жены, что начинает воображать злую версию себя, прячущуюся в тени. Получив обвинения в убийстве, Моран проходит процедуру гипнотерапии, которая основана на идее, что каждое принятое им решение создает бесконечное число параллельных вселенных. В процессе герой понимает, что он вовсе не безумен, а его преследует двойник из другой реальности. К тому же, психопат разрушил жизнь не только этой версии Дилана, но и множества других его копий. Сможет ли герой остановить двойника прежде, чем тот сделает следующий шаг? И удастся ли Дилану победить самого себя?
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2016 14:36

Последний охотник за Джейсоном Вурхизом

В декабре прошлого года перезагрузка хоррора «Пятница, 13-е», которую студия Paramount готовит уже несколько лет, лишилась режиссера Дэвида Брукнера, но получила нового сценариста в лице Аарона ГузиковскогоКонтрабанда»). Теперь порталу BloodyDisgusting удалось узнать, кто готов встать у руля проекта.

По информации источника, переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма, ведет Брек Эйснер. Также сообщается, что Аарон Гузиковский завершил работу над сценарием перезагрузки, но подробности сюжета пока держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Dirk Pitt
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Al Giordino
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Eva Rojas
Уильям Х. Мэйси
Уильям Х. Мэйси

В роли: Admiral Jim Sandecker
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Rudi Gunn
Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Carl
Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон

В роли: Yves Massarde
Ленни Джеймс
Ленни Джеймс

В роли: General Zateb Kazim
Роберт Кавана
Роберт Кавана

В роли: Captain Tombs
Джуд Акувидике
Джуд Акувидике

В роли: Imam
Mark Aspinall
Mark Aspinall

В роли: Lawyer
Рэки Айола
Рэки Айола

В роли: Mrs. Nwokolo
Christopher Bello
Christopher Bello

В роли: Train Driver
Николас Бивини
Николас Бивини

В роли: Gunboat 1 Officer
Empotoe Bosage
Empotoe Bosage

В роли: Pick Up Truck Guard

Весь список