Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Смурфики
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 29 июля 2011
Дата выхода (РФ): 11 августа 2011
Страна: США, Бельгия
Режиссёр: Раджа Госнелл
Сценарий: Пейо, Дэвид Н. Уайсс, Дэвид Ронн, Джей Шерик, Дж. Дэвид Стем
Продюсер: Эзра Свердлов, Джордан Кернер, Пол Нисан, Бен Абер, Véronique Culliford
Оператор: Фил Мэйхью
Композитор: Джон Пауэлл, Хейтор Перейра
IMDB: 5.40 (голосов: 49364)
В главных ролях:
Хэнк Азария
Хэнк Азария

В роли: Gargamel
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: Patrick Winslow
Джейма Мейс
Джейма Мейс

В роли: Grace Winslow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.

Трейлер



Смурфики

Все ролики

Фото

Фото Смурфики Фото Смурфики Фото Смурфики
Все фото (76)

Новости

15.06.2022 21:53

Режиссер «Кота в сапогах» подружился со смурфиками

С 2011 по 2017 год студия Sony выпустила три полнометражных мультфильма о смурфиках. Первую и вторую части можно было назвать успешными в финансовом плане, хотя отзывы критиков оставляли желать лучшего, но после выхода триквела стало ясно, что зрители подустали от франшизы. После этого права на истории о синих гномиках выкупила компания Nickelodeon, и именно она вернет «Смурфиков» на большие экраны.

Сообщается, что новый проект вселенной представляет собой мюзикл, который выйдет в декабре 2024 года. Вместе с Nickelodeon в работу над анимационной лентой включится студия Paramount. Режиссером мультика выбран Крис Миллер, а сценарий новых «Смурфиков» написала Пэм БрэйдиЮжный парк»).
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 19:44

Режиссер «Злых птичек» снимет роуд-муви

Художник раскадровки Фергал Рейли, заявивший о себе в 2016 году лентой «Angry Birds в кино», попробует себя в качестве режиссера. Несмотря на послужной список в основном из анимационных картин — «Монстры на каникулах», «Смурфики», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и другие, — вторым проектом под руководством Рейли станет игровое кино в жанре драмеди с элементами роуд-муви. Оригинальный сценарий принадлежит перу Майка ВукадиновичаБеглецы», «Шучу»).

В центре сюжета фильма под рабочим названием Pete and Goat — миллениалы Пит и Дженни. Пара оказывается втянута в невероятное дорожное приключение человекоподобным козлом-матерщинником, утверждающим, что он — персонаж книги, которую молодые люди не удосужились дописать, когда были детьми.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2019 13:12

Бокс-офис США: «Стекло» оказалось пуленепробиваемым

Воскресенье, когда проводится Супербоул, является чуть ли национальным праздником в США, и все внимание американцев приковано к этому событию. Потому дистрибьюторы и не ждали в прошедшие выходные каких-то выдающихся результатов. Более того, уикенд показал антирекорд за последние 19 лет проведения Супербоула: топ-12 фильмов собрал всего $55,4 млн. Хуже ситуация складывалась в 2000 году, когда на вершине бокс-офиса восседал триллер «Свидетель». В целом североамериканский прокат не преподнес сюрпризов, и единственным изменением топе-5 стало попадание в него экшена «Мисс Пуля».

Пятерка лучших по результатам уикенда (1-3 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на мультфильм Смурфики (1):

рецензий
Синие человечки
0
01.10.2011 17:12
Ну что могу сказать, теперь на ряду с Аватарами появились ещё одни синие человечки - Смурфики. И нет, это не последствия вчерашней гулянки, это персонажи новой картины Раджа Госнелла (режисера Один дома 3 и Скуби Ду) Говорю сразу - этот фильмо-мульт мне очень понравился, а для тех, кто не знаком с бельгийскими комиксами про этих чудиков, сюжет не покажется сильно предсказуемым. Каждый из смурфиков обладает одним качеством характера, которое отражено в его имени, что в некой ироничной форме показывает некоторых из нас. Хотя, в первую очередь, это и фильм для детей, которые 100% будут без ума от маленьких человечков, а после просмотра ещё долго вставлять в свою речь "растяжимое понятие СМУРФ", взрослым картина тоже должна понравится. Все очень весело и позитивно, а что ещё нужно? Тут присутствует и злой колдун-неудачник, и потешные человечки, и шутки, и погони и много всего другого, что обеспечит вам приятное времяпровождение в кругу семьи. Единственное, что меня не порадовало,... подробнее

Роли исполняли

Хэнк Азария
Хэнк Азария

В роли: Gargamel
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: Patrick Winslow
Джейма Мейс
Джейма Мейс

В роли: Grace Winslow
София Вергара
София Вергара

В роли: Odile
Джонатан Уинтерс
Джонатан Уинтерс

В роли: Papa (голос)
Алан Камминг
Алан Камминг

В роли: Gutsy (голос)
Кэти Перри
Кэти Перри

В роли: Smurfette (голос)
Фред Армисен
Фред Армисен

В роли: Brainy (голос)
Джордж Лопес
Джордж Лопес

В роли: Grouchy (голос)
Антон Ельчин
Антон Ельчин

В роли: Clumsy (голос)
Minglie Chen
Minglie Chen

В роли: Young Woman
Sean Kenin
Sean Kenin

В роли: Guy in Plaid Shirt
Виктор Паган
Виктор Паган

В роли: Bum
Mahadeo Shivraj
Mahadeo Shivraj

В роли: Cabbie
Adria Baratta
Adria Baratta

В роли: Anjelou Employee

Весь список