Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Питер Пен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шон Бин
Шон Бин

В роли: Smee
Анна-София Робб
Анна-София Робб

В роли: Wendy
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Captain Hook
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Детектив Крюк много лет безуспешно ищет банду малолетнего похитителя детей. Венди, чудом спасшаяся жертва банды киднепперов активно помогает в поисках своего похитителя. Питер Пен, судя по всему, больше не тот безобидный и сентиментальный мальчик, к образу которого мы все привыкли.

Новости

16.03.2012 14:00

Вечные мальчики потеснят Белоснежек

Две конкурирующие Белоснежки уже вышли на финишную прямую своего соревнования. Зритель скоро определит победителя и потребует новых зрелищ. Как нельзя кстати в кинематографе назревает очередное противостояние двух пересказов одной известной истории...

Режиссер Гэвин О'КоннорВоин») возглавит съемки фильма Neverland («Неверленд»*), который станет перезагрузкой истории о мальчике, не желающем взрослеть, с Ченнингом ТатумомМачо и ботан») в главной роли. Как сообщает Collider, кроме основы для истории, этот проект не имеет ничего общего с креативным ремейком «Питер Пен», также в настоящее время запущенным в производство.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2011 08:03

Старые короли Голливуда и свежая кровь инди

Ура! Сегодня наш обзор кастингов полон молодых красивых лиц, готовых прокладывать себе дорогу в большой кинематограф через самый разнообразный индепендент — от хоррора до комедии. В этом нелегком деле их поддерживают: опытный боец Итан Хоук и давно все себе доказавший и полностью состоявшийся Шон Бин.

С завидной регулярностью две конкурирующие «Белоснежки» радуют нас новостями своих кастингов. На этот раз речь пойдет о детище Тарсема Сингха под условным названием «Белоснежка братьев Гримм». Мужественный Эддард Старк из «Игры престолов», актер Шон Бин, сыграет Короля (вот и борода пригодится!). Адаптацией всем известной истории занимались Джейсон Келлер и Мелисса Уоллак, по их версии Белоснежка (Лили Коллинз) уходит из дома, после того как Злая мачеха (Джулия Робертс) убивает ее отца. Возвращается за отмщением она уже с семью гномами... Шону Бину всегда шли роли сильных и отважных личностей. Так, именно он сыграл Боромира, который в первой части трилогии «Властелин колец» положил целую толпу врагов, потом еще несколько, но уже с двумя стрелами в груди, а потом героически скончался. Еще он играл Одиссея в фильме «Троя» и Зевса в «Перси Джексоне». Так что никаких проблем с ролью короля где бы то ни было у Шона Бина не будет. Среди ближайших его проектов — пока не обозначенная роль в сильно осовремененном варианте «Питера Пена».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

12.05.2011 13:17

Аарон Экхарт уже точит свой крюк

Аарона Экхарта пригласили сняться в ремейке Питера Пена. Актеру предложили роль зловещего капитана Крюка, сообщает EW.

Но что интересно, Экхарт сыграет не пирата, а детектива, который много лет безуспешно ищет банду малолетнего похитителя детей (кто исполнит эту роль, пока не сообщается). 18-летняя американская актриса Аннасофия Робб сыграет чудом спасшуюся жертву банды киднепперов - девочку Венди. Она будет активно помогать детективу в поисках своего похитителя. Так что Питер Пен, судя по всему, будет сильно отличаться от того безобидного и сентиментального мальчика, к которому мы все привыкли.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , ремейк
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Бин
Шон Бин

В роли: Smee
Анна-София Робб
Анна-София Робб

В роли: Wendy
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Captain Hook
Теренс Стэмп
Теренс Стэмп

В роли: Dr. Cookson

Весь список