Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гараж (1979)

Garazh101 мин. (01:41) - Комедия, Драма
Гараж
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 марта 1980
Страна: СССР
Режиссёр: Эльдар Рязанов
Сценарий: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов
Оператор: Владимир Нахабцев
Композитор: Андрей Петров
IMDB: 8.00 (голосов: 815)
В главных ролях:
Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

В роли: Malayeva
Ия Саввина
Ия Саввина

В роли: Anikeyeva
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

В роли: Guskov's Wife
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На заседании гаражного кооператива предстоит выбрать четырех «крайних», которые должны сами отказаться от будущего собственного гаража. Что чувствуешь, голосуя за список отверженных, в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…

Фото

Фото Гараж Фото Гараж Фото Гараж
Все фото (17)

Новости

18.02.2021 11:21

Ушел из жизни Андрей Мягков

Отечественный кинематограф продолжает нести невосполнимые потери: сегодня на 83-м году жизни скончался Народный артист РСФСР Андрей Мягков. Человек, без компании которого ни один российский зритель не может представить новогодних праздников, умер дома. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Андрей Васильевич родился в Ленинграде 8 июля 1938 года. В 1960-х окончил Школу-студию МХАТ и начал служить в «Современнике». На больших экранах актер дебютировал в 1965-м — в комедии «Похождения зубного врача» Элема Климова. Всенародную известность Мягкову принесли роли в трогательных романтических комедиях Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Служебный роман». Также в числе знаковых работ актера можно назвать фильмы «Гараж» и «Жестокий романс».
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

12.12.2020 15:32

Умер Валентин Гафт

Отечественный театр и кинематограф понес очередную невосполнимую потерю: в Москве на 86-м году жизни скончался народный артист РСФСР Валентин Гафт. Печальную новость сообщила супруга актера Ольга Остроумова. По ее словам, Гафт умер у себя дома из-за последствий перенесенного в прошлом году инсульта.

Валентин Иосифович родился 2 сентября 1935 года в Москве. Еще в школьные годы он начал участвовать в самодеятельности и играть в детских спектаклях. После получения среднего образования Гафт подал документы сразу в два театральных вуза. Пробы в Щукинское училище завершились на втором туре, зато экзамены в Школу-студию МХАТ прошли на отлично.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2020 14:47

Умер Михаил Кокшенов

На 84-м году жизни скончался советский и российский актер, народный артист России Михаил Кокшенов. Об этом в социальных сетях сообщила поэтесса Любовь Воропаева. Причина смерти артиста не уточняется.

Родился Михаил Михайлович в 1936 году в Москве. Любовь к актерству была у него в крови: мать Кокшенова хотела стать актрисой, но свою мечту так и не реализовала. Маленького Михаила тоже притягивало кино, однако поступил он все-таки в Московский индустриальный техникум, где получил профессию геолога. Михаил Михайлович даже какое-то время проработал инженером, но в итоге страсть к лицедейству взяла верх. Кокшенова приняли в Театральное училище имени Б. В. Щукина, которое он окончил в 1963 году. Тогда же он начал работать в Академическом театре им. Владимира Маяковского, где задержался на три года. С труппой театра он объездил всю страну, но работу в нем пришлось оставить ради съемок в драме «Женя, Женечка и "Катюша"», где Кокшенов получил свою первую заметную роль.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

В роли: Malayeva
Ия Саввина
Ия Саввина

В роли: Anikeyeva
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

В роли: Guskov's Wife
Валентин Гафт
Валентин Гафт

В роли: Sidorin
Георгий Бурков
Георгий Бурков

В роли: Vitaly Fetisov
Вячеслав Невинный
Вячеслав Невинный

В роли: Karpukhin
Андрей Мягков
Андрей Мягков

В роли: Khvostov
Леонид Марков
Леонид Марков

В роли: Smirnovsky
Игорь Костолевский
Игорь Костолевский

В роли: Miloserdov's Son
Глеб Стриженов
Глеб Стриженов

В роли: Yakubov
Борислав Брондуков
Борислав Брондуков

В роли: The Groom
Семен Фарада
Семен Фарада

В роли: Trombon player
Наталья Гурзо
Наталья Гурзо

В роли: Natasha

Весь список