Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

SuperПерцы (2007)

Superbad113 мин. (01:53) - Комедия
SuperПерцы
8.667 из 10 (голосов: 18)
Дата выхода: 17 августа 2007
Дата выхода (РФ): 27 сентября 2007
Страна: США
Слоган: «А у нас это в первый раз, а у вас?»
Режиссёр: Грег Моттола
Сценарий: Сет Роген, Эван Голдберг
Продюсер: Сет Роген, Джадд Апатоу, Дэра Уайнтрауб, Шона Робертсон, Эван Голдберг
Оператор: Расс Т. Олсобрук
Композитор: Лил Уоркман
IMDB: 7.70 (голосов: 152865)
В главных ролях:
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Seth
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Evan
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о трёх друзьях, которые в окончании школы решили оттянуться по полной. Однако, не всё так просто, как казалось. Чтобы попасть на вечеринку, друзья добровольно вызываются закупить спиртного. Они рассчитывают на то, что пьяненькие девушки станут доступнее и приятели вступят во взрослую жизнь колледжа подкованными в сексуальном плане.

Трейлер



SuperПерцы

Все ролики

Фото

Фото SuperПерцы Фото SuperПерцы Фото SuperПерцы
Все фото (41)

Новости

16.12.2021 14:40

«Балбесы» получат любительский ремейк

В прошлом году канал FOX собирался снять сериал с нестандартным для эфирного телевидения сюжетом, однако проект, посвященный съемкам покадрового ремейка «Балбесов», так и не дождался пилотного эпизода. Руководство FOX посчитало, что шоу не подходит для более взрослой аудитории канала. На выручку пришел стриминговый сервис Disney+ — именно он займется сериалом, который сейчас называется Our Time («Наше время»*).

Сценарий пилотного эпизода написала Сара УотсонРодители»). Оригинальный текст рассказывал о Стелле Купер, которая возвращается в родной город после неудачной попытки покорить Нью-Йорк. Она соглашается поработать учителем на замену, и, сама того не ожидая, обретает вдохновение после знакомства с тремя учениками, мечтающими в точности воссоздать культовых «Балбесов». Стелла соглашается помочь ребятам и превратить их идею в реальность, воссоздав каждый кадр и диалог фильма в любительском формате.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2020 17:21

Джон Хэмм станет новым Флетчем

Журналист Ирвин Морис Флетчер пользовался такой популярностью среди читателей, что Грегори МакДональд в итоге написал о нем 11 книг, несколько приквелов и сиквелов, а после выхода двух фильмов с Чеви Чейзом в главной роли Флетч и вовсе стал звездой. Долгое время Голливуд пытается довести до ума новую ленту о репортере, который вечно оказывается в эпицентре какой-нибудь заварушки. Похоже, проект наконец ожил: на главную роль в нем студия Miramax пригласила Джона ХэммаБезумцы»).

Если картины с Чеви Чейзом тяготели к комедийному жанру, то новый фильм будет серьезнее, больше похож на оригинальные книги. Основой для сюжета послужит книга «Сознавайтесь, Флетч». В ней титульный журналист оказывается втянут в серию убийств, причем по одному из дел он является главным подозреваемым. Флетч должен доказать свою невиновность, а параллельно найти украденную коллекцию предметов искусства, которую его невеста получила в наследство после исчезновения отца. Возможно, все эти события связаны?..
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Seth
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Evan
Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли: Officer Slater
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Officer Michaels
Марта МакАйзек
Марта МакАйзек

В роли: Becca
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Jules
Авива Бауманн
Авива Бауманн

В роли: Nicola
Джо Ло Трульо
Джо Ло Трульо

В роли: Francis the Driver
Кевин Корригэн
Кевин Корригэн

В роли: Mark
Clement Blake
Clement Blake

В роли: Homeless Guy (как Clement E. Blake)
Erica Vittina Phillips
Erica Vittina Phillips

В роли: Liquor Store Cashier
Джо Нуньес
Джо Нуньес

В роли: Liquor Store Clerk (как Joseph A. Nunez)
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Greg the Soccer Player
Marcella Lentz-Pope
Marcella Lentz-Pope

В роли: Gaby

Весь список
Премьеры
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
21.07
Темные очки
Occhiali neri
28.07
Исповедь
Mass
28.07
Певица на всю голову
Falling for Figaro
все премьеры