Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неприкасаемые (1987)

The Untouchables119 мин. (01:59) - Драма, Криминальный, Триллер
Неприкасаемые
9.400 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 3 июня 1987
Страна: США
Слоган: «Never stop fighting till the fight is done»
Режиссёр: Брайан Де Пальма
Сценарий: Оскар Фрейли, Дэвид Мэмет, Элиот Несс
Продюсер: Raymond Hartwick, Арт Линсон
Оператор: Стивен Х. Бурум
Композитор: Эннио Морриконе
IMDB: 8.00 (голосов: 171899)
В главных ролях:
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Eliot Ness
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: Jim Malone
Чарльз Мартин Смит
Чарльз Мартин Смит

В роли: Agent Oscar Wallace
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Введение в США сухого закона привело к расцвету мафии, наживающейся на поставках контрабандного спиртного. Одним из лидеров преступного мира стал Аль Капоне, держащий в кулаке не только чикагских мафиози, но и большинство местных полицейских. Поэтому когда федеральный агент Элиот Несс объявил войну империи Капоне, ему пришлось буквально через сито просеивать сотрудников, чтобы найти тех, кто не берет деньги у мафии.

Трейлер



Неприкасаемые

Все ролики

Фото

Фото Неприкасаемые Фото Неприкасаемые Фото Неприкасаемые
Все фото (5)

Новости

17.07.2022 17:27

Закон и порядок. «Робокопу» — 35!

Лето 1987 года выдалось по-настоящему жарким и помогло обновить рекорд по сумме кассовых сборов в американском бокс-офисе. Эксперты думали, что главными летними кинохитами станут комедия «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» и криминальная драма «Неприкасаемые», но конкуренцию фаворитам неожиданно навязали фантастические боевики. В июне на экранах высадился «Хищник», а в середине июля зрители познакомились с Робокопом.

Идея фильма о роботе-полицейском родилась в начале 80-х в голове Эдварда Ноймайера, работавшего в отделе по поиску новых идей для студии Universal. Устав от чужих однотипных сценариев, Эд решил написать собственный текст о страже правопорядка из будущего. В 1982 году неподалеку от его офиса стартовали съемки «Бегущего по лезвию». Когда по Фабрике грез пошли разговоры об уникальном стиле картины, Ноймайер потянул за нужные ниточки и достал пропуск на съемки. Глядя на впечатляющие костюмы и декорации «Бегущего», Эдвард представил в них Робокопа. «Я увидел мир будущего, — вспоминает сценарист. — Следом пришел образ механического полицейского с человеческим интеллектом». Вдохновленный автор засел за работу и быстро оформил подробную 40-страничную сценарную заявку.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2022 16:41

Война за каждый кадр. К 35-летию фильма «Цельнометаллическая оболочка»

Если вы не смотрели «Цельнометаллическую оболочку», посмотрите, прежде чем читать эту статью. Посмотрите, даже если не собираетесь читать. Если вы уже видели этот фильм, посмотрите еще раз, независимо от того, прочли вы текст или нет...

Потери во Вьетнамской войне не ограничивались солдатами и мирными жителями. Геополитическая трясина поглотила журналистов и писателей, пытавшихся получить информацию из джунглей, рисовых полей и осажденных городов. Кинематографисты, стремящиеся задним числом распутать правду, были также поглощены размахом массовой человеческой травмы. Мартин Шин почти принес в жертву свое сердце, чтобы сыграть в «Апокалипсисе сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы. В лагерях проектов «Возвращение домой» и «Охотник на оленей» (оба вышли в 1978-м) вспыхнуло ожесточенное противостояние, сродни партизанскому.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2021 11:25

Showtime отправится во времена гангстеров

Канал Showtime расскажет об одном из самых известных противостояний в истории мировой преступности: кабельный гигант разрабатывает многосерийную драму о спецагенте министерства финансов США Элиоте Нессе, которому удалось упечь за решетку неуловимого гангстера Аль Капоне.

Разработкой сериала займется студия Алекса Куртцмана Secret Hideout, выкупившая права на экранизацию книги Макса Аллана Коллинза и Остина Брэда Шварца «Лицо со шрамом и Неприкасаемый: Аль Капоне, Элиот Несс и битва за Чикаго». Документальный роман вышел в 2018 году и выиграл литературную премию Публичной библиотеки Чикаго. Авторы книги использовали множество ранее неопубликованных материалов — начиная от писем Элиота и заканчивая секретными документами правительственных ведомств.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Eliot Ness
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: Jim Malone
Чарльз Мартин Смит
Чарльз Мартин Смит

В роли: Agent Oscar Wallace
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Agent George Stone / Giuseppe Petri
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Al Capone
Ричард Брэдфорд
Ричард Брэдфорд

В роли: Police Chief Mike Dorsett
Джек Кихоу
Джек Кихоу

В роли: Walter Payne
Брэд Салливан
Брэд Салливан

В роли: George
Билли Драго
Билли Драго

В роли: Frank Nitti
Патришия Кларксон
Патришия Кларксон

В роли: Catherine Ness
Вито Д’Амброзио
Вито Д’Амброзио

В роли: Bowtie Driver
Steven Goldstein
Steven Goldstein

В роли: Scoop
Peter Aylward
Peter Aylward

В роли: Lt. Anderson
Дон Харви
Дон Харви

В роли: Officer Preseuski
Роберт Суон
Роберт Суон

В роли: Mountie Captain

Весь список